Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 17 апреля

17.04.2017 | 15:20
1 856
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 17 апреляПоследние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 17 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни звезд. В частности, выделить можно следующие моменты: Ольга Бузова уничтожила свое свадебное платье. Анна Седокова показала свою фигуру через неделю после родов. Оксана Федорова раскрыл секрет хороших отношений внутри семьи.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.04.2017: Бузова сожгла свадебное платье

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 17 апреля
Ольга Бузова обнародовала клип на новую песню "Люди не верили". По сюжету ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" сжигает свое свадебное платье, и некоторые репортеры предположили, что Бузова по-настоящему уничтожила наряд, в котором выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

На YouTube появилось видео Ольги Бузовой, снятое на новую песню "Люди не верили". В главной роли отметилась сама Бузова (впрочем, больше никого в кадре и не оказалось). Ольга примерила две роли: девушки в джинсах и джинсовой куртке с рюкзаком и неземного существа в белом платье и с белыми же огромными крыльями.

В центре сюжета оказались не только моральные метания страдающей Бузовой, которые та старательно воспроизводила на своем лице, но и свадебный наряд, эффектно сгорающий в конце ролика. Ольга использовала в качестве реквизита собственный подвенечный наряд, в котором выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Несмотря на то, что вскоре ролик был удален с ресурса, некоторые зрители успели оценить новое детище Бузовой. "Ну и норм", "Красиво снято))" - написали комментаторы. Однако многих фанатов песня разочаровала. В частности, поклонники выразили мнение, что предыдущие хиты новоиспеченной певицы были куда "сильнее".

Последние новости шоу-бизнеса: Седокова показала фигуру после родов

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 17 апреляАнна Седакова показала фото в купальнике спустя неделю после родов. Поклонники певицы пришли в восторг от такого снимка и написали, что после третьих родов она выглядит сногсшибательно.

Анна Седакова стала мамой в третий раз 10 апреля. Малышу исполнилась неделя и певица решила, что уже самое время выйти на прогулку возле бассейна. Седакова опубликовала снимок в Instaram, где она в слитном черном купальнике собирается позагорать. В комментариях Анна Седакова написала, что уже прошла неделя после родов и самое время ей и малышу принять солнечные ванны под солнцем Лос-Анджелеса.

Исполнительница отметила, что хоть роды и были нелегкими, но она старается как можно быстрей вернуться к привычному образу жизни и к работе. Восстанавливаться ей помогают друзья, с которыми она на днях посетила юмористический концерт.

Свежие новости шоу-бизнеса 17 апреля: Федорова о гармонии в семье

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 17 апреля
Оксана Федорова рассказала, как им с мужем удается улаживать конфликтные семейные ситуации. А так же добавила, что свекровь всегда становится на ее торону, а мама - на сторону мужа.

Федорова замужем шесть лет. По ее словам, ранее у них с мужем часто возникали разногласия, но у ее свекровь всегда была ее союзником, а вот мама становилась на сторону мужа. В последнее время семейных ссор стало намного меньше, так как они с мужем разделили обязанности. Оксана Фёдорова призналась, что все вопросы, касающиеся ремонта, а также их семейной безопасности, являются прерогативой супруга. Оксана же взяла на себя все творческие моменты.

По словам теледивы, это очень помогает сохранить семейный очаг. Она не лезет в вопросы мужа, он не вмешивается в ее дела. Федорова сравнила свою семью с кораблем, который плывет к своей цели, и если на пути случается шторм, нужно сохранить корабль целым при любых обстоятельствах.

По теме: