Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

У Филиппа Киркорова умерла младшая сестра

У Филиппа Киркорова умерла младшая сестраЗнаменитый певец Филипп Киркоров рассказал о семейной трагедии, которая долгое время оставалась закрытой для глаз посторонних.

В эфире телепередачи "Секрет на миллион", что выходит на канале НТВ, Филипп Киркоров позволил себе быть максимально открытым для телезрителей. Он сделал сразу несколько откровенных признаний, которые поразили телезрителей. Оказалось, в 2002 году у исполнителя появилась единокровная сестра Ксения. Однако через две недели девочки не стало в виду нераскрывшегося легкого.

"Я очень ругался, я так кричал на отца, ведь в случившимся отчасти была и его вина, - вспоминает Филипп. - Ситуация была непростой, ведь Людмила - жена моего отца Бедроса, - забеременела после 40 лет, когда велика зона риска. А у нас с Аллой были все медицинские связи в Москве, чтобы эту ситуацию разрешить и помочь".

Артист уточнил, что в тот момент они с Аллой даже не предполагали, что Бедрос и Людмила ждут ребенка. "Они решили этот факт скрыть. Боялись, ревности. Мол, у нас с Аллой нет ребенка, а у них будет. А я всю жизнь хотел сестру. И сестра Киркорова должна была родиться в Москве, а не где-то там. Сегодня ей бы уже исполнилось 15 лет - взрослый человек, с которым можно было бы говорить на равных", - поведал Киркоров.

Вместе с этим певец признался, что не присутствовал на похоронах девочки. Он также никогда не был на могиле Ксении, которую похоронили под Великим Новгородом. Для Киркорова данное событие - слишком тяжелое в эмоциональном плане. В церкви же Филипп всегда ставит свечку за упокой Ксении Киркоровой, так как хочет, чтобы ее душа нашла успокоение.

17/04/ 06:26
Просмотров: 1174


Другие материалы раздела: