Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта

17.04.2017 | 05:26
1 510
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проектаСамые свежие новости с телепроекта "Дом-2" передают множество информации о событиях из жизни его участников. На сегодня, 17 апреля, выделяются следующие новости: поведение Петра Шепеля можно сравнить с 15-летним мальчиком. Поклонники гадают, с какой цель на проект пожаловала сестра Захара Саленко, после чего мнения по данному поводу разделяются.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17 апреля: сплетни на 6 дней раньше эфира

— Петр Шепель поведал о внутренних изменениях, которые с ним недавно случились. "С приходом Веры, она все дороже и ближе... Всегда просто и легко писать о том, что не трогает твоего сердца... Когда же ты осознаёшь, что с тобой происходит то, что ты думал уже в принципе не может происходить. В силу опыта и пережитых обстоятельств и ситуаций. И что ведёшь ты себя как пятнадцатилетний мальчишка. Приходит осознание что всегда и все возможно. Мне много пишут и говорят о том, что мы были знакомы много лет и прочее... Но, после того, что произошло на ток-шоу и приход Веры... Я понимаю что все в жизни возможно и прекрасное рядом! И главное верить в хорошее и оно обязательно случится!" - сообщил парень.

— Несмотря на то, что в отношениях Захара и Лизы полно проблем, ребята продолжают говорить о дальнейших перспективах совместного переживания. Тем не менее, в это никто не верит из участников, сомневаются и родители Захара. Кроме того, его сестра решила принять кардинальные меры, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Появившись на проекте, сестра Захара рассказала, что не считают Лизу, имеющую сомнительную репутацию, подходящей кандидатурой для построения отношений с ее братом. Тем более что принять Лизу в семью не готова не только она сама и родители, но и все остальные родственники. Да и Захар, по мнению девушки, не испытывает к Елизавете серьезных чувств и скоро сам это поймет.

— Многие зрители с удивлением восприняли желание бывшего участника реалити-шоу "Дом 2" Егора Холявина стать "русским Кеном". Впрочем, молодой человек совершенно не боится испортить здоровьем множественными пластическими операциями, намереваясь во чтобы то не стало привести свой внешний вид к идеалу. Тем не менее, оказалось, что на сложившуюся ситуацию совершенно иначе смотрят родственники Егора. Пока родственники открыто глумятся над молодым человеком, мать Егора ревёт каждый день и буквально умоляет сына одуматься.

— Ольга Ямайкина готова к новым отношениям. "Вчера я решила простить Виталика и начать строить с ним отношения. Даже решили закрепить всё страстным поцелуем. И, всё бы ничего, но в наших отношениях появилась третья девушка. Я совсем не знаю, что делать. Меня тянет к человеку, я хочу строить с ним отношения и я хочу быть с ним. И, знаете что самое ужасное, я готова ему простить все. Я уважаю себя, просто в тот момент, когда мы испытываем чувства, к сожалению, отключается разум и включается сердце…" - призналась Ольга.