Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, информируют о множестве событий. Среди них особняком стоят следующие новости: Марина Африкантова поведала поклонникам о своем нахождении на Сейшельских островах. Захар Саленко попытался пролить истину на причины конфликта, случившегося между Марией и Елизаветой.

Новости "Дом-2" сегодня, 16.04.2017: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира

— Несмотря на то, что в скором времени Ольги Рапунцель и Дмитрий Дмитренко узаконят свои отношения, ребята столкнулись с проблемой. Мать Дмитрия наотрез отказывается принимать его выбор. Более того, существует вероятность, что Дмитренко может быть отлучен от родительского дома. Впрочем, несмотря на все проблемы, парень отказывается унывать, пребывая в уверенности, что все наладится. Тем не менее, одна из гостей ток-шоу в городских квартирах уверенна в обратном. Женщина посчитала, что Дмитренко-старшая никогда не примет Ольгу из-за ее постыдного прошлого. Стоит ли удивляться, как одно лишь упоминание прошлого взбесило Рапунцель. Вот только заткнуть обидчицу у Оли не получилось. Напротив, именно женщине из зала без особого труда удалось поставить девушку на место и сорвать аплодисменты от других участников.

— Саша Черно поведала о разговоре Иосифа с мамой. "Сегодня мама Иосифа обзвонила кастинг, чтобы забрать его домой с проекта. Её не устраивает место, где он находится и девушка рядом с ним. Пришёл Андрей Черкасов, проводил с нами тет, Йося звонил своей маме, она подтвердила, что хотела бы видеть рядом со своим сыном худую и красивую девушку, но мешать строить отношения не будет. Она за счастье своего сына", - пояснила девушка.

— Захар Саленко раскрыл причины конфликта между Лизой и Машей. "На ток-шоу мы с Лизой снова сблизились и все шло к восстановлению отношений, но по приезду на поляну Лиза очень разозлилась из-за того, что Майя позаботилась обо мне с постельным бельем, в связи с чем кинула в меня тарелку. В таком настроении мы ушли спать, а с утра я от Маши узнал, что всю ночь они разговаривали о том, какой Секирин сексуальный, поэтому букет цветов, который я хотел подарить Лизе, я подарил Маше, а Лиза в свою очередь оттаскала ее за волосы. Таким образом, я принял решение окончательно поставить точку в отношениях с Лизой и лететь на острова к Лере Фрост. Как будут развиваться отношения с Лерой…" - сообщил парень.

— Марина Африкантова рассказала о своем нахождении на Сейшелах, чем удивила поклонников. "Всем привет! Чувствую себя прекрасно! Даже уже успела подзагореть. Мне здесь очень нравится. Погода шикарная и коллективчик необычный. Свои люди есть всегда", - написала Марина. Тут же развились дискуссии о том, с какой целью Африкантова здесь находится.

16/04/ 05:38
Просмотров: 1799


Другие материалы раздела: