Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

15.04.2017 | 04:07
2 896
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости и сплетни с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 15 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них уместно остановиться на следующих новостях: Либерж Кпадону затребовала возвращения Дмитрия Лукина на должность наставника в школе. Егор Холявин признался, что сделал еще одну пластику.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 15.04.2017:

— Алиана Гобозова в категоричной манере опровергла сообщения о разводе с супругом, что стало широко обсуждаться в интернете несколько дней назад. В данный момент Александр с сыном Робертом гости у отца Алианы.

— Участникам телестройки остается несколько дней "мучаться в аду". Ребята в большинстве своем не знают, чем им заниматься.

— Егор Холявин прошел через очередную пластическую операцию. Отныне у него прекрасный подбородок, сильно смахивающий на тот, что у Кена.

— Мария Кохно всерьез задумалась о смене имиджа. В частности, девушка намеревается перекраситься в брюнетку.

— В интернете муссируются слухи о возвращении на проект Марины Мексики и Риты Керн. Соответствующую информацию предоставила Маргарита в прямом эфире. Девушек приглашают на Сейшелы, но они хотят остаться на поляне.

— Либерж Кпадону настаивает на том, чтобы Дмитрия Лукина вернули на должность наставника в школе актерского мастерства. По мнению Кпадону, тот факт, что Дмитрий единожды оступился - не говорит о его низких моральных качествах.

По теме: