Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 апреля

14.04.2017 | 11:41
2 987
Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 апреляВ личной жизни российских знаменитостей происходит большое количество событий, среди которых на сегодня, 14 апреля, можно выделить следующие моменты: Максим Фадеев раскрыл не самые радужные детали из своего прошлого. Алла Довлатова стала матерью в четвертый раз. Ксения Собчак возмущена постельными сценами в кино своего мужа Максима Виторгана.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.04.2017: Фадеев о печальных эпизодах биографии

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 апреля
Максим Фадеев, который имеет собственный дом на Бали, общается с самыми известными артистами, пишет песни, которые становятся хитами, и дал путевку в жизнь многим отечественным знаменитостям, раскрыл печальные подробности своего прошлого. Оказалось, когда-то давно Максим был очень беден. Об этом стало известно, когда Фадеев на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал старую фотографию, на которой заснят стройным парнишкой в свободных брюках и полосатой футболке, из-под которой выглядывает красный воротничок поло. "Эх... спасибо тем, кто сохранил это фото. У меня такой нет. Как я вам тут?))" - подписал ретроснимок продюсер.

Многочисленные подписчики немедленно высказались по поводу фотографии. "Сладенький!", "Бесподобная фотография!😉", "Сейчас вы еще привлекательнее", "Ковер зачетный;))))", "симпатичный молодой паренёк! Почти у каждого есть такое фото)", "Прекрасная фотография с воспоминаниями юности!!! Все было по-другому. Но было ощущение счастья.. или я ошибаюсь? Может это потому, что молодость, юность?", "Такой молоденькиииий 👍😆", - высказались оптимистично настроенные фанаты.

Однако многие поклонники весьма негативно отнеслись к публикации, а кто-то и вовсе назвал Фадеева "нищебродом". Максим не стал отпираться. "да. Мы были очень бедны. Я годами не ел конфет. Надеюсь вы богаты и ваши дети не нищеброды как мы", - написал в ответ продюсер. Фанаты, прочитав комментарии, тут же встали на защиту кумира.

Последние новости шоу-бизнеса сегодня, 14 апреля: Довлатова родила четвертого ребенка

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 апреляПопулярная радиоведущая Алла Довлатова родила четвертого ребенка. Девочка появилась на свет 13 апреля, имея вес 3,2 кг и рост 50 см. Тут же Аллу начали поздравлять коллеги и многочисленные поклонники.

Вчерашнее утро на "Русском радио" началось с очень оптимистической ноты. Ведущая 42-летняя Алла Довлатова родила четвертого ребенка. Такая новость подняла всем сотрудникам настроение, они в эфире заочно поздравляли несколько раз свою коллегу с прибавлением в семействе. Кроме того, дикторы сообщили на всю страну, что молодая мамочка и дочка чувствуют себя хорошо.

Довлатова узнала об наступлении беременности в феврале. На протяжении всего срока звезда радио активно проводила время, занималась спортом, старалась держать себя в нужной форме. А свою работу она не оставляла вплоть до самых родов, уйдя в декрет лишь 12 апреля. Появившаяся на свет девочка имеет вес 3,2 кг и рост 50 см, она стала четвертым по старшинству ребенком в семье Довлатовых.

Свежие новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.04.2017: Собчак сильно ревнует мужа

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 апреля
Знаменитая телеведущая Ксения Собчак публично высказалась о чувстве ревности, которое она испытывает при просмотре фильмов с участием мужа Максима Виторгана. Светскую львицу бесят постельные сцены, в которых супруг целуется с другими.

Собчак, которой присуща ирония, неожиданно предстала совершенно в другом образе. На своей странице в Instagram она вполне серьезно рассказала о своей ревности. Например, недавняя премьера фильма "Яна и Янко" в которой Максим по сценарию пылко целует и обнимает актрису Олесю Судзиловскую, вызвал у телеведущей неподдельный приступ праведного гнева. Ксения поделилась с подписчиками своими подозрениями о "не киношной" страсти, которая разыгралась в "постельном" эпизоде. В общем, случилось то, что и должно было случиться, большинство почитателей Собчак восприняли ее пост, как обвинение мужа в реальной измене.

В свою очередь Максим Виторган тоже жалуется на любовь супруги к всевозможным тусовкам, в которых он тоже вынужден принимать участие. К тому же, по словам актера, в той среде принято целоваться при встречах и прощаниях, а то и просто "по ходу пьесы". Иногда это совершенно незнакомые люди. При этом Виторган замечает, что такая насыщенная светская жизнь не для него, она его попусту утомляет.

Читайте также: