На шесть дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.04.2017: сплетни, скандальные новости

14.04.2017 | 07:17
1 688
На шесть дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.04.2017: сплетни, скандальные новостиПоследние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 14 апреля, передают информацию о следующей череде событий: Юлия Ефременкова рада возвращению бойфренда. Заявление Ольги Бузовой возмутили телезрителей. Ирина Донцова заметила, что выступает против рукоприкладства. Поклонники уличили Андрея Черкасова в готовности к новым отношениям.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 14.04.2017:

1. После ухода из "Дома 2", Андрею Черкасову так и не удалось наладить свою личную жизнь. Тому подтверждением могут служить многочисленные снимки, на которых он запечатлен исключительно в компании друзей, а оставшееся время он всецело посвящает себя работе кастинг-директора "Дома-2". Однако, согласно слухам, "жемчужинка" больше не находится в статусе одиночки. Существует информация, что Андрею приглянулась Кристина Ослина, которую он считает едва ли не самой симпатичной девушкой в женской спальне. И хотя о своей влюбленности Черкасов пока молчит, он уже попросил поклонников голосовать против Кристины, чтобы он наконец смог забрать ее с проекта.

2. Ирина Донцова с крайней долей скепсиса высказалась о рукоприкладстве. "Если человек меня разочаровал или оскорбил, я его исключаю из своей жизни! Я могу c ним здороваться и разговаривать, но как человек для меня он yже не существует! Что касаемо рукоприкладства то это вообще для меня не мужчина!" - подчеркнула женщина.

3. Многих зрителей не столько насмешил, сколько удивил арест Сергея Захарьяша по обвинению в двоеженстве, особенно если учесть, как во время съемок "Острова любви" Иван Барзиков и Александр Задойнов жили то с одной, то с другой девушкой. Возможно, именно по этой причине многие восприняли с улыбкой слова Ольги Бузовой о том, что необходимо уважать законы чужого государства. По мнению многих, именно Ольга и руководство "Дома 2" стали первыми из тех, кто не проявил должного уважения к обычаям и законам Сейшел, а значит и наказывать в этом случае стоит не участников, а именно их.

4. Еще совсем недавно Юлия Ефременкова старалась сделать все, чтобы как можно скорее забыть Сергея Кучерова после его интриги с Ангелиной Татишвили. Впрочем, в конечном счете, Юле и Сергею удалось "найти общий язык", и хотя о возобновлении отношений между ребятами не может идти и речи, против дружбы с бывшим парнем Ефременкова больше не возражала. Однако стоило Сергею попасть в тюрьму на Сейшелаъ, как Юлия всерьез обеспокоилась за его судьбу. Юлия ещё никого не была так рада, когда молодой человек наконец вернулся на съемочную площадку.

По теме: