Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 14 апреля

14.04.2017 | 06:33
1 894
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 14 апреляАктуальные новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 14 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий из личной жизни знаменитостей. Так, из них можно выделить следующие: Анфиса Чехова призналась, что наблюдала за НЛО. Глюкоза рассказала о грядущем пополнении в семействе. Екатерина Андреева показала красавицу-дочь.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.04.2017: Чехова увидела НЛО

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова утверждает, что ей удалось заметить неопознанный летающий объект недалеко от российской столицы. Об этом было опубликовано соответствующее сообщение от Чеховой, на ее официальной страничке в социальной сети Instagram.

Анфиса, обратилась к своим подписчикам, поинтересовавшись, видел ли кто-то из них летающие тарелки или зеленых человечков. После этого вопроса, телезвезда поделилась своей историей о контакте с так называемым НЛО.

Она рассказала, о том, что во время вечеринки в честь дня рождения ее возлюбленного, после проведения концерта с участием известного российского певца Сергея Шнурова, над домом, который находился вблизи Москвы, завис какой-то непонятный летающий объект, а после того, как все обратили на него внимание, он испарился. Чехова добавила, что на той вечеринке было множество алкоголя, поэтому, возможно, контакт с инопланетянами ей почудился стал причиной появления НЛО.

Последние новости шоу-бизнеса: Глюкоза о пополнении в семействе

Прославленная исполнительница Наталья Ионова, также известная под творческим псевдонимом Глюкоза, рассказала о грядущем пополнении в семействе. Две её младшие дочки мечтают о братике. Возможно, что она подарит каждому из них по одному малышу.

Ионова всерьёз занялась своим здоровьем. Она стала часто посещать оздоровительные клиники, как и другие звёзды отечественной эстрады. Недавно она вышла из лечебного учреждения после семидневного сеанса оздоровительной терапии. Подобные перемены в жизни артистки довольно не случайны, потому что она готовится в третий раз стать мамой. По словам самой Натальи, после праздников она поняла, что ей необходимо привести своё тело в порядок. Она легла в оздоровительную клинику в Подмосковье, что очень удобно: "Далеко никуда ехать не нужно. Мне она больше напомнила санаторий". В ходе терапии Глюкоза ела углеводы, белки и овощи три раза в день, при этом никаких "экзекуций" врачи не устраивали - было сплошное наслаждение. Пациентов обёртывали в водоросли, они гуляли с палками по округе, плавали в бассейне. Эти процедуры певица сравнила со своей первой любовью: "Появилось ощущение чистоты и легкости!".

Глюкоза мечтает как можно чаще слышать в своём доме радостный детский смех. По возвращению из клиники она всерьёз задумалась над вопросом о пополнении. Сейчас Глюкоза воспитывает двух дочек, однако она не собирается останавливаться и планирует родить первого наследника мужу. Ионова желает подарить своим дочкам Вере и Лидии братика, поскольку они о нём очень мечтают: "А мне так хочется потискать малыша".

Свежие новости шоу-бизнеса сегодня, 14 апреля: Андреева показала красавицу-дочь

Лицо Первого канала Екатерина Андреева показала в Instagram свою прелестную дочь Наталью. Подписчики телеведущей изумились, насколько выпускница МГИМО похожа на свою звездную мать. Наследнице Андреевой 34 года. Екатерина родила ее, когда была замужем в первый раз. Пользователи Сети сошлись во мнении, что дочь телезвезды в плане красоты взяла все лучшее у матери. Так считает и сама ведущая.

Она поделилась видео в Instagram, продемонстрировав всем желающим, как ей и Наталье наносят макияж гримеры. "Ты красавица или умница?" - спросила у наследницы Андреева в процессе нанесения косметики на лицо. "И то, и другое", – скромно ответила девушка. "Молодец!" - похвалила свою кровиночку телеведущая, а затем все-таки поставила ее перед выбором - умница или красавица. "Умница", - после недолгих раздумий сказала дочь телеведущей. "Правильно, дочка! Я тебя хорошо воспитала", – порадовалась Екатерина.

Свое видео Андреева сопроводила трогательным комментарием, посвященным Наташе. "Моя сообщница, моя копия и совсем не похожая одновременно, моя подруга, мой критик, моя ...и совсем свободная. Я всегда знаю - дети - не наша собственность. Уважать их - уважать себя!❤️❤️❤️ #mom #daughter", - поделилась своими соображениями звезда первой кнопки.

По теме: