Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

14.04.2017 | 04:54
578
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день информируют о множестве событий. Среди них уместно остановиться на следующих моментах: Ольга Ямайкина окончательно запуталась, так как девушку сильно тянет к Виталию Малышеву. Либерж Кпадону рассказала о негативной реакции Дмитрия Лукина на те ее проявления, что имеются в актерской школе.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 14.04.2017: сплетни, скандалы

1. Марина Мексика призналась, что ее друг предложил ей пари - он готов выплатить 3 миллиона рублей, ежели девушка сведет татуировку "рукав" на руке. Марина теперь находится в замешательстве.

2. Ольга Жемчугова намерена отправиться с сыном в отпуск на море. Однако она никак не может определиться, куда лучше всего полететь с маленьким сынишкой.

3. Ольга Ямайкина запуталась на личном фронте. Девушка признается, что ее тянет к Виталию Малышеву, несмотря на то, что он буквально за спиной крутить роман с сотрудницей телестройки.

4. Дмитрий Гусаков пригласил к себе на кастинг девушек с объемными попами.

5. Уже в конце текущего месяца Марина Африкантова вместе с ребятами возвращается на поляну. А вот Валерия Фрост останется на Сейшелах, куда вскоре пожалуют новички.

6. Либерж Кпадону откровенно призналась, что ее возлюбленный Дмитрий Лукин был в шоке от того, как себя вела Либерж в школе актерского мастерства. Последняя постановка, в которой участвовала девушка, показалась ему провальной.

По теме: