На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 13 апреля

13.04.2017 | 11:12
1 406
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 13 апреляПоследние новости телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 13 апреля 2017 года, сообщают о массе событий. Среди них можно выделить следующие моменты: Ксения Бородина предприняла попытку поставить в "неловкое положение" Влада Кадони. Ольга Рапунцель старается в любых ситуациях поддержать своего возлюбленного Дмитрия Дмитренко.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 13.04.2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира

1. "Разбор полетов за неделю" стал непростым испытанием не только для скандальных участников, но и для Влада Кадони. Так, Ксения Бородина решила проверить физическую готовность своего коллеги, предложив измерить силу удара на навесной груше. Впрочем, это задание многие расценили как издевательство над Владиславом. По-крайней мере, именно так можно расценить намеки Бородиной на то, что Кадони, который в последнее время стал выглядеть еще более женоподобным чем раньше, вряд ли сможет ударить как следует.

2. Элина Камирен поведала о том, как её дочь адаптировалась к детскому саду. "Волнительное чувство наблюдать как ребёнок становится самостоятельнее. Гордость. Мамы меня поймут, то ли ещё будет! Сашка в садике, пока адаптация, весёлая такая адаптация. Сегодня взяла с собой любимую игрушку: маленького лисёнка. А я по делам! Настроение солнечное, хоть и дождь", - поведала Элина.

3. Для многих огромной неожиданностью стало появление на съемочной площадке "Острова любви" представителей силовых структур. Однако причина их внимания - двоеженство Сергея Кучерова, который флиртует и с Юлией Ефременковой, и с Ангелиной Татишвили показалась откровенно надуманной. Только после эфира появились подробности заинтересованности полицейских Сергеем Кучеровым. Как оказалось, во время одного из выходов за пределы Периметра, парень, под действием спиртного вел себя не слишком культурно, что не понравилось местным жителям. На замечания персонала бара Кучеров не реагировал, отвечал грубо. В итоге его безобразное поведение привело к драке, после которой Сергей покинул заведение. Однако остаться безнаказанным за избиение местного жителя молодому человеку не удалось.

4. Ольга Рапунцель призналась, что старается повсеместно поддерживать Дмитрия Дмитренко. "Димка устал от моих сюсюканий и мимишностей) Я его хвалю, поддерживаю всегда, говорю ему приятные слова, а он говорит, что чересчур много похвалы. Мне кажется, что каждый мужчина бы хотел оказаться на его месте. Когда я люблю, я люблю на весь мир", - заявила Рапунцель.