Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 апреля

13.04.2017 | 04:33
1 652
Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 апреляСамые свежие новости России и мира на сегодня, 13 апреля 2017 года, передают информацию о большом количестве событий из личной жизни знаменитостей нашей страны, а именно: Дмитрий Шепелев вновь скрывает сына Платона. Ольга Бузова удивила поклонников странным нарядом. Глюкоза порадовала окружающих своей фигурой в купальнике.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.04.2017: Шепелев скрывает сына от родителей Фриске

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 апреля
Телеведущий Дмитрий Шепелев не допускает встречи своего сына Платона с его родственниками, родителями Жанны Фриске. Мать покойной певицы 3 дня ждала у подъезда Шепелева, чтобы поздравить внука с днем рождения.

Родители покойной Жанны Фриске уже полтора года не могут увидится со своим внуком, которого от них скрывает отец ребенка Дмитрий Шепелев. Телеведущий желает, чтобы его ребенок жил только с ним и ограждает Платона от родителей Жанны. Так случилось и на четвертый день рождения Платона. Мать Жанны Фриске отправилась по адресу проживания Шепелева и 3 дня ждала появление своего внука, однако ей дождаться его не удалось. По словам ее мужа Владимира, его жена была морально подавлена и физически нездорова после дней ожидания.

После обращения в полицию правоохранительные органы установили, что данный адрес Шепелева является фиктивным, а где в данный момент проживает телеведущий неизвестно.

Последние новости шоу-бизнеса: Бузова удивила нарядом

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 апреляНа гала-ужин канала "МУЗ-ТВ", посвященный оглашению номинантов ежегодной премии за музыкальные достижения, Ольга Бузова приехала последней. Но сделала это эффектно - сразила всех гостей эпатажным внешним видом. Упоительно-розовые сапожки, напоминающие обувь электриков или рыбаков, были самым ярким предметом гардероба у прославившейся на проекте "Дом-2" красавицы. В тон была подобрана и губная помада.

Как уверяют знающие люди, такие дерзкие сапоги - писк и тренд нынешнего сезона. Их цена, якобы, достигает 200 тысяч рублей. Хотя и смотрится подобная обувь странно, мягко говоря. Бузова всегда была склонна эпатировать, заставлять говорить о себе любой ценой, так что поклонники привыкли. Но на сей раз она, кажется, сама себя переплюнула.

Однако, если учесть, что Бузова в этом году претендует на получение российской национальной премии в области популярной музыки в номинации "Прорыв годы", все вопросы о странности снимаются сами собой. Ольга с недавних пор позиционирует себя как певица. Хотя ее вокальные данные многим кажутся сомнительными. Но она относится к себе всерьез, пишет о сольниках на престижных сценах и живет иллюзией, что она может стать знаменитой певицей.

Свежие новости шоу-бизнеса России сегодня, 13 апреля: Глюкоза порадовала фигурой

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 апреля
Известная певица Глюкоза решила приятно шокировать своих поклонников фигурой в купальнике. Соответствующую фотографию она опубликовала на персональной страничке в Instagram.

Артистка приняла участие в фотосессии одного модного журнала и опубликовала фотографии у себя на страничке в социальной сети. Перед камерой Глюкоза позирует в купальнике и демонстрирует все достоинства своей фигуры. Поклонники приятно удивились ее фигуре и отметили, что она хорошо подготовилась к лету. У нее пышные формы и тонкая талия, что является идеалом практически для каждой современной девушки. В комментарии Глюкоза отметила, что хоть и не так тепло на улице, но она уже во всеоружии подошла к будущему сезону и можно его считать открытым.

За несколько минут фото собрало 20 тысяч позитивных отметок и сотни комментариев, что показывает одобрение большинства фолловеров ее фотосессии.

По теме: