Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 13 апреля, последние новости "Дом-2"

13.04.2017 | 02:49
1 551
Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 13 апреля, последние новости "Дом-2"Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день передают информацию о множестве событий, среди которых уместно выделить следующие: Ольга Рапунцель накануне в номинации "На вылет" обогнала Марию Кохно и Майю Донцову. Елизавета Полыгалова не теряет времени зря, будучи в отпуске. Дмитрий Дмитренко озвучил дату свадьбы с Ольгой Рапунцель.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.04.2017:

— Александра Черно поведала о том, что у них с Иосифом Оганесяном в данный момент происходит так называемая притирка. Молодые люди часто ссорятся, но в целом их устраивают отношения.

— Вчера на съемках школы актерского мастерства присутствовала сестра Захара Саленко.

— Ольга Рапунцель оказалась в лидерах в номинации "На вылет". Девушка сумела обогнать как Марию Кохно, так и Майю Донцову. Отныне именно Рапунцель является главной кандидаткой на уход с проекта. Впрочем, мало кто верит, что именно такой сценарий будет реализован на практике.

— Елизавета Полыгалова решила не терять времени зря, находясь в отпуске. Она много занимается спортом, посещает кабинет массажа, а также безмерно скучает по Ивану Барзикову. Поговаривают, что Лиза беременна и это стало причиной Барзикова сделать ей предложение руки и сердца. Впрочем, данная информация пока лишь на уровне слухов.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель определились с датой бракосочетания. Ожидается, что торжественная церемония пройдет 17 июня 2017 года.

По теме: