Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 12 апреля

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 12 апреляПоследние новости шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодняшний день, 12 апреля 2017 года, вещают о разнообразных событиях из личной жизни знаменитостей. На сегодня можно выделить следующие: Ксения Собчак наткнулась на критику поклонников. Валерий Меладзе выступил против свадьбы дочери. Влад Топалов поделился опытом борьбы с зависимостью.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.04.2017: Собчак получила порцию критики

Ксения Собчак успевает не только регулярно выходить в свет, посещая различные мероприятия, и активно работать, но и находит время на своего сына Платона. Телеведущая решила в очередной раз доказать, что уделяет достаточно внимания мальчику, выложив на своей официальной страничке в Instagram пост, где покачивает малыша Платона в коляске.

Для прогулки Собчак выбрала летящее закрытое светлое платье практически в пол, дополнив его поясом. Завершали образ расстегнутое белое пальто, темные туфли на низком каблуке, очки и небрежно убранные волосы. "Какой день прекрасный!!!! Может и правда наступит все-таки весна?🍒?" - подписала публикацию Собчак.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на пост Ксении, причем обрушились на нее с критикой. В частности, поклонникам не понравился стиль, который выбрала для выхода на улицу телеведущая. По их мнению, Ксения оделась, "как бабушка". "Страшновато, что/ то мне....", " Зомби-мама😂😂😂😂", "При ее возможностях, неужели нельзя помолодежнее выглядеть, муж отвернется, как бабушка", "Старуза шапокляк", "Что за бабушкин стиль в одежде? Вы молодая красивая. Зачем старите себя??????", "На баб ягу похожа 😂", "Ксения я вас уважаю. Но здесь вы похожи на Шапокляк", - выразили свое мнение подписчики Собчак.

Свежие новости шоу-бизнеса сегодня: Меладзе выступил против свадьбы дочери

Свадьба Инги Меладзе осталась без одобрения отца. Об этом заявил известный российский поп-певец Валерий Меладзе. По его словам, он не признает свадьбу дочери.

Январская свадебная церемония Инги Меладзе и ее супруга Нури Вергезе прошла без внимания со стороны Валерия Меладзе. Из-за неотложных обстоятельств отец Инги не смог побывать на свадьбе своей дочери. Свадьба Инги и Нури прошла тихо и спокойно без особых пиров. Возлюбленные провели красивую свадебную церемонию в Британии и отметили событие в узком семейном кругу.

В интервью радиостанции "Авторадио", Валерий Меладзе сказал, что не признает свадьбу своей дочери, до тех пор, пока не выпьет вместе с возлюбленными. Ради этого события Меладзе повторит свадьбу дочери в большем масштабе, для того, чтобы поднять бокал за счастье возлюбленных.

Последние новости шоу-бизнеса сегодня, 12 апреля: Топалов о борьбе с зависимостью

Прославленный певец Влад Топалов стал партнером специализированного центра по борьбе с зависимостью. Исполнитель уже пытается помощь страдающим людям.

Мало кто забыл инцидент в 2009 году, когда Топалов признался в том, что неоднократно принимало психотропные запрещенные вещества. Однако певец успел своевременно одуматься и отказаться от этой вредной привычки. Этой историей он поделился с общественностью только для того, чтобы своим примером показать, что это не так сложно.

В настоящее время исполнитель решил всерьез подойти к проблемы различной зависимости у населения. С недавних пор Топалов стал официальном партнером крупного медицинского центра, который помогает людям бороться с этим недугом. Отмечается, что туда люди могут обратиться с наркотической зависимостью, алкогольной, табачной, игроманией и другим.

12/04/ 06:23
Просмотров: 1634


Другие материалы раздела: