Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

12.04.2017 | 04:11
1 151
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 12 апреля 2017 года, информируют о массе событий. Среди них можно выделить следующие новости: Андрей Черкасов очень благостно высказался о Кристине Ослиной. Ангелина Татишвили просит ее не осуждать, а просто понять. Петр Шепель удостоился симпатии со стороны Елизаветы Триандафилиди.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.04.2017:

— Александра Харитонова угодила в ДТП, которое не заметила ровно до того момента, пока к ней не пришел водитель автомобиля, который она поцарапала.

— Александра Гозиас и Константин Иванов проинформировали о том, что из Калининграда они вернулись в компании маленькой дочери Гозиас. Отныне они будут проживать вместе - большой дружной семьей.

— Андрей Черкасов назвал Кристину Ослину самой красивой, доброй и порядочной участницей на "Доме-2". В этой связи стали поговаривать, что вскоре Андрей может вернуться на телестройку, дабы построить с девушкой отношения.

— Ангелина Татишвили попросила окружающих ее понять, а осуждения оставить в прошлом. Ведь каждый человек способен на ошибки. Главное же, сделать правильные выводы и идти к своей цели.

— Иван Барзиков в обозримом будущем отправится в отпуск. Молодой человек признался, что сильно скучает по маме.

— Лиза Триандафилиди рассказала, что стала проводить много времени в компании Петра Шепеля, которому уже успела выразить симпатию.

— Ольга Ямайкина после получения угроз от Донцовых и Марии Кохно о том, что ее выгонят на женском голосовании, начала строить отношения с Виталием, так как не хочет уйти за ворота.

По теме: