Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист насолил телеведущей

11.04.2017 | 16:31
Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист насолил телеведущейРазвод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова все еще широко обсуждается среди поклонников. Дело в том, что после расставания футболист и телеведущая не сумели сохранить дружеские отношения. Они часто ссорятся и зачастую это происходит на глазах у окружающих.

Накануне Тарасов в очередной раз решил уколоть Бузову. Это случилось после того, как спортсмен выставил на всеобщее обозрение свежую фотографию, на которой он запечатлен в полуобнаженном виде рядом со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко. Многие поклонники Ольги начали упрекать Дмитрия за то, что он делает все возможное, чтобы насолить экс-супруге.

Если говорить конкретнее, то на фотографии, ставшей объектом для широкого обсуждения, Дмитрий и Анастасия без одежды купаются в купели, а интимные места прикрывают еловыми вениками.

Подписчики Дмитрия прокомментировали снимок: "Хорошая пара, сколько бы тут гадостей не писали, все равно у них все будет хорошо", "Я не пойму. ю откуда столько в людях зависти и негатива. Да дай бог вам счастья, солнца, любви и добра. Вы очень милая пара", "Они такие хорошенькие".

Впрочем, те поклонники, которые считают Тарасова виновным в разводе с Бузовой, напали на футболиста. Они посетовали на то, что Дмитрий стал слишком часто хвалиться своим личным счастьем, забыв о недавнем обещании, из которого следовало, что он предпочитает отныне не афишировать свои отношения с девушками.