Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.04.2017: обзор последних событий на проекте

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.04.2017: обзор последних событий на проектеНа телепроекте "Дом-2" продолжают происходить разнообразные события. Например, на сегодняшний день, 11 апреля, актуальными являются следующие новости "Дом-2": Захар Саленко устроил скандал после расставания с Лизой Триандафилиди. Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон анонсировали свое бракосочетание, до которого осталось совсем немного времени.

Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 11.04.2017:

1. Мария Кохно неоднократно подвергалась критике со стороны подписчиков за свой необычный и неприглядный внешний вид. Фанаты "Дома 2" критиковали излишнюю отечность лица участницы, вызванную злоупотреблением косметическими процедурами. Впрочем, сама Мария также была не в восторге от своего внешнего вида и перед отлетом на "Остров любви" обратилась к хирургу с просьбой убрать все то, что она когда-то закачала себе под кожу. И хотя на Сейшелах перемены во внешности не были слишком заметны, по прилету в Россию девушка стала выглядеть естественнее. Кроме того, после свежего снимка, опубликованного Крайцер, пользователи социальных сетей не могли не отметить, как привлекательно и даже се*суально стала выглядеть девушка.

2. Несмотря на то, что Тата Абрамсон находится на довольно внушительном сроке беременности, и ее животик с каждым днем становится все больше и больше, она с Валерием Блюменкранцем совершенно не спешила подавать заявление в ЗАГС. И только несколько дней назад ребята все же порадовали своих подписчиков новостью о подаче заявления. Стало известно, что торжественная церемония запланирована на 3 мая и состоится прямо на Поляне. Поделился Блюменкранц и своими переживаниями по поводу предстоящей свадьбы . По словам Валеры, они с Татой боятся не успеть как следует подготовиться к самому важному дню в своей жизни из-за всевозможных предсвадебных хлопот.

3. Ольга Ямайкина призналась, что разочаровалась в Антоне Шоки. "Я пришла на проект к Антону Шоки, но достаточно было одного мгновения для того, чтобы я поняла - это не мой человек. Невоспитан и хамоват. Чего я вообще не люблю в парнях! К сожалению экранный образ и картинка в телевизоре очень отличается от действительности, увы. Я люблю людей, которые открыты к общению. Именно таким мне показался Виталик Малышев. Что же будет дальше", - поведала девушка.

4. Ни для кого не стал откровением разрыв отношений между Лизой Триандафилиди и Захаром Саленко. Однако сама девушка была возмущена случившемся, ведь ее уже бывший парень без доли сомнений отправился отдыхать в компании Майи Донцовой. Впрочем, Захар также не стал молчать, узнав об отношениях Лизы. Молодой человек заявил, что считает неподобающим решение Елизаветы, тем более, что с экрана телевизора за ней наблюдает ее ребенок. Именно после упоминания дочери у девушки сорвало планку.

11/04/ 15:53
Просмотров: 914


Другие материалы раздела: