Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 11 апреля

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 11 апреляСамые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 11 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них уместно остановиться на следующих новостях: Роман Баранчук решил устроить проверку для новенькой девушки. Никиту Кузнецова и Дарину Маркину заселили в отдельную комнату. Елизавета Шароха ответила на вопросы поклонников.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.04.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

1. Роман Баранчук рассказал о попытках построить отношения с новой девушкой. "Мы общаемся, узнаем друг друга, я стараюсь её разгадать. Она кажется вполне искренней, но что-то в ней есть неразгаданное, будто она чего-то не договаривает, умалчивает. Надеюсь, в ближайшие дни я смогу увидеть её скрытую сторону, которую она тщательно скрывает, из-за чего и кажется молчаливой и наигранной. Более того, я придумал проверку для неё. В воскресение поеду на выходной, чтобы посмотреть, как она будет себя вести в мое отсутствие и как себя раскроет в коллективе. Потом будем делать выводы", - поведал Баранчук.

2. Для большинства поклонников телепроекта остается загадкой, почему коллектив и ведущие так рьяно поддерживают Александру Черно, которая заметна лишь благодаря своим пышным формам. Более того, многие из поклонников убеждены, что место Саши за воротами "Дома 2", потому что отношения в Периметре ей вряд ли удастся построить. Если верить слухам, организаторы реалити-шоу убеждены в обратном и не просто считают девушку интересной участницей, но и имеют на нее определенные виды. Из просочившейся информации стало известно, что в ближайший год Черно ждут кардинальные перемены, в частности избавление от лишних килограмм.

3. Лиза Шароха ответила на актуальные вопросы со стороны своих подписчиков. "Незаменимых людей нет, но есть неповторимые и есть незабываемые. Отвечаю на вопросы. Правда беременна. Меня никто не бросал. Пол ребёнка знаю, но пока говорить не буду. Животика долго видно не было и резко он вырос только неделю назад. Рожаю в самой лучшей клиники в моем городе. Кстати, большая часть беременности уже позади", - сообщила девушка.

4. Дарину Маркину и Никиту Кузнецова заселили в отдельную комнату, о чем поведала девушка. "Нас с Никитой заселили в отдельную комнату. Но не совсем просто это было сделано. Прямо на лобном месте Ольга Бузова сказала, что якобы я сама ее попросила об этом насильном заселении, а в коллективе преподношу все так, как будто считаю, что ненужно торопить события. Соответственно от такого неожиданного заявления я немного прослезилась, тк действительно была ещё не готова проводить ночь в постели с Никитой в отдельной комнате. Но мы быстро решили этот вопрос, что будем спать в одежде и под разными одеялами. Он полностью поддерживает и понимает меня, как девушку. А что касается интима - всему своё время, друзья. Думаю обязательно настанет тот момент в наших отношениях, когда мы узнаем друг друга побольше и будем полностью уверены друг в друге", - рассказала Маркина.

11/04/ 06:22
Просмотров: 1546


Другие материалы раздела: