Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 апреля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 апреляНовости российского шоу-бизнеса, актуальные на сегодня, 9 апреля 2017 года, указывают на большое количество событий из жизни звезд. Так, из них можно выделить следующие новости: Ксения Собчак начала ревновать супруга к другим девушкам. Ольга Бузова устроила скандал на съемках клипа на новую песню. Алексей Чумаков раскрыл свои беспричинные страхи.

Новости шоу-бизнеса России на сегодня: Собчак стала ревновать мужа

Муж Ксении Собчак оказался симпатичней на фотографии, чем телеведущая. Об этом звезда прямо написала у себя на персональной страничке в Instagram, а также призналась, что стала сильнее ревновать супруга.

Ксения по сей день восстанавливается после родов и находится не в лучшей форме. Фанаты отмечают, что Собчак очень быстро вернулась к активной деятельности и с завидной энергией продолжает радовать поклонников. Но телеведущая изменилась в лице и фолловеры не обошли этот момент стороной. Ксения решила опубликовать совместную фотографию, на которой ее супруг оказался красивее, чем она сама. Об этом Собчак сообщает в комментарии под снимком.

Поклонники решили с юмором отнестись к такому заявлению и начали шутить по этому поводу. Некоторые уверены, что мужу звезды необходимо пойти в фитнес-клуб, чтобы привести себя в порядок, так как он немного стал больше. Саму телеведущую засыпали комплиментами и уверяют ее, что она красивая.

Свежие новости шоу-бизнеса сегодня, 09.04.2017: Бузова закатила истерику

Телеведущая Ольга Бузова приступили к записи нового музыкального клипа. Съемки проходят в очень сложных условиях: звезда устроила истерику из-за слишком холодной воды. Скандал очевидцы запечатлели на видео. Судя по всему, Бузова должна предстать в образе ангела на берегу озера.

У телеведущей это получилось с большим трудом: как только звезде дали команду выходить на сушу, она начала кричать. По всей видимости, вода была настолько холодной, что съемки этого эпизода можно было бы назвать пыткой.

Примечательно добавить, что в настоящее время Ольга с головой погрузилась в вокальное творчество. Она даже оставила на некоторое время карьеру телеведущей на второй план.

Последние новости шоу-бизнеса: Чумаков о беспричинных страхах

Прославленный певец Алексей Чумаков, как натура тонкая, творческая и ранимая, подвержен беспричинным страхам. В отличие от многих, певец не стал скрывать своих фобий от широкой общественности и признался в них в одном из интервью.

Исполнитель рассказал леденящую кровь историю, которая случилась с ним на даче. Летним вечером певец сидел на террасе, занимаясь литературным творчеством. Ничего не предвещало беды, как вдруг что-то несколько раз зашелестело, и перед Алексеем появился богомол гигантских размеров, который, к счастью не сел на рассказчика, но выглядел угрожающе.

Отсюда Чумаков сделал вывод, что страдает арахнофобией, то есть, боязнью пауков и всяких насекомых. Еще Алексею внушают страх куклы, особенно их лица. Певец предположил, что корни его страхов кроются в самаркандском детстве, когда он с родителями жил в доме, построенном на месте кладбища для самоубийц. Тогда в тех местах случались разные странные, порой мистические истории, внушившие Чумакову страхи на всю оставшуюся жизнь.

09/04/ 11:05
Просмотров: 1187


Другие материалы раздела: