Леонид Якубович, последние новости сегодня 2017: как себя чувствует телеведущий, что случилось

08.04.2017 | 16:16
1 664
Леонид Якубович, последние новости сегодня 2017: как себя чувствует телеведущий, что случилосьИменитый российский телеведущий Леонид Якубович несколько недель назад не по собственной воле оказался в центре внимания общественности. Случилось это из-за распространения недостоверных слухов об ухудшении самочувствия артиста. Более того, отмечалось, что Якубович находится при смерти.

Чуть позже вскрылись истинные подробности о состоянии здоровья ведущего программы "Поле чудес". Оказалось, что ни о каком ухудшении состояния говорить не приходится. Более того, в свой 71 год телеведущий ведет здоровый и крайне активный образ жизни. Он много времени уделяет большому теннису и вообще не привык давать себе послабления в физическом плане.

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Свою традицию о полном молчании шоумен все-таки нарушил. Недавно комментируя эти пересуды, Якубович с присущим ему юмором заявил о том, что когда его не станет на самом деле, никто не обратит на это внимание. Телеведущий также считает, что некоторые СМИ делают все, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому и распространяют эту нелепость.

Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".