Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

"Дом-2" сегодня 2017, новости 8 апреля: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира

"Дом-2" сегодня 2017, новости 8 апреля: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфираТелепроект "Дом-2" продолжает привлекать большую аудиторию из числа телезрителей в виду того, что на нем происходит масса событий. На сегодня, 8 апреля 2017 года, выделяются следующие новости "Дом-2": Мадина Кузаева призналась, что получила феноменальное удовольствие. Владимир Гаути удовлетворил интерес публики, когда ответил на вопросы об операции.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.04.2017: на шесть дней раньше эфира слухи, сплетни

1. Наверняка многие помнят о бурном романе Марии Бухун с Ильей Яббаровым, как помнят и о том, что проект ей пришлось покинуть с Ильей Кротковым, однако роман вне Периметра с последним не просуществовал долго. Тем не менее, судя по последним новостям, девушке все же удалось построить отношения с новым молодым человеком. Совсем недавно экс-участница представила своего молодого человека, рассказав, что с ним ее связывают сильные чувства. А вот пользователи социальных сетей радоваться за Машу не спешат. По мнению большинства, Бухун нашла себе очередной кошелек и ни о каких чувствах, и уж тем более о любви, речи не идет.

2. Владимир Гаути поведал о своей операции, которую он перенес накануне. "Многие задают вопросы в трансляции и в Директ, по поводу операции, кто делал и какие последствия? Операцию мне делал Гайк Павлович, по истечению 5 дней я могу сказать только позитивные моменты операции. Операция под наркозом была всего лишь 40 минут, после я сразу "встал на ноги", покушал, спокойно поспал до утра, никаких болей не было (в палате отличные условия). На второй день мне сняли "тампоны" и нос сразу начал дышать, вопреки многим отзывам, что он начинает функционировать только день на десятый, и сейчас в прошествии 5 дней: синяки практически спали, лицо уже не особо опухшее. В общем: правда говорили, что у Гайка Павлович легкая рука, все прошло шикарно, на днях выложу уже фото носа без гипса. Ну а пока я на перевязке", - сообщил парень.

3. Мадина Кузаева призналась, что получила пару дней назад феноменальное удовольствие. "Вчера был мего крутой вечер, а посвящен он был закрытию зимнего сезона по футболу и подведению итогов. Вы спросите, а что я там дела, да и вообще, что меня может связывать с футболом. На самом деле меня много что связывает с футболом, а особенно с нападающим. Когда-то я сама даже играла. Но задача моя на мероприятие заключалась в том, что я поздравляла футбольные команды и желала им удачи на играх. А в конце вечера мне выдалась такая возможность, как попробовать себя в жанре стендап. Скажу так, это был мой первый опыт в этом направление, но какое же колоссальное удовольствие ты получаешь, когда зал смеется вместе с тобой. А шутила на тему футболистов и то как они строят отношения не только с мячом, но и вторыми половинками. Да вчера было весело, сегодня я лежу с температурой, но это стоило того. Ну, а вы берегите себя, и не вздумайте заболеть", - рассказала девушка.

4. Надежда Ермакова посвятила поклонников в свои ближайшие планы. "Вот я и вернулась. Восстанавливала документы, карты, ждала, когда смогу зайти в аккаунт инсты, все было кувырком. Потихоньку все возвращается на круги своя... В ближайших планах сдать на права и улететь отдыхать к подруге. Чемоданное настроение, скоро отпуск. Ура. Меньше месяца осталось... Обратный отчет пошел", - проинформировала Надежда.

08/04/ 11:53
Просмотров: 1612


Другие материалы раздела: