Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Новости дня
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостейНовости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 7 апреля 2017 года, повествуют о большом количестве событий из личной жизни российских звезд, а именно: Анна Седокова призналась, что ее тошнит от отца ее будущего ребенка. Полину Гагарину без косметики не узнали поклонники. Ксения Бородина из-за нового наряда оказалась под шквалистой критикой фанатов.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
Бывшая звезда группы "ВИА Гра" Анна Седокова в настоящее время в очередной раз находится в "интересном положении". Накануне исполнительница снялась в купальнике, а также поразила поклонников заявлением об отце будущего ребенка. В частности, Анна не стала скрывать своего отвращения к избраннику, признавшись, что ее тошнит от возлюбленного. Ежели верить слухам, которые витают в отечественном шоу-бизнесе, то отцом будущего малыша является 25-летний бизнесмен Артем Комаров. Видимо, его отношения с Анной дали трещину в самом начале. Хотя, вполне возможно, что певица попросту использовала неудачный речевой оборот.

"Начала писать длинный пост. Серьезный и по работе. Потом посмотрела на фото и поняла, что единственное о чем можно тут написать - это о безграничной, безоговорочной и все принимающей и понимающей любви. Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно, тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду. Так и со своим мужчиной. Сложно , тошнит ... ;) ... но я люблю его до безумия и очень жду ❤", - призналась артистка, что сразу же вызвало бурю обсуждений со стороны ее поклонников.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостейИзвестная певица Полина Гагарина оказалась в центре обсуждений по той причине, что показала необычную фотографию. На ней звезда запечатлена с полным отсутствием косметики на лице. Несмотря на то, что ранее Полина позволяла себе такие публичные проявления, на сей раз некоторые фанаты честно признались, что с трудом узнали на фотоснимке полюбившуюся певицу. Под обсуждением оказался снимок, на котором Гагарина запечатлена в клетчатой рубашке красно-черных тонов. Но главной изюминкой является тот факт, что исполнительница напрочь отказалась от косметики. Вместе с этим девушка призналась, что ей тоскливо на душе.

Очень быстро заметка исполнительница снискала популярность среди ее подписчиков в интернете. Количество комментариев перевалило за тысячу, а львиная доля из них затрагивала внешние параметры Полины Гагариной, которые значительно отличаются, когда предстают с косметическими препарками и без таковых.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.04.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина часто балует своих поклонников свежими фотографиями, которые она делает перед зеркалом. Вот и накануне телеведущая решила не делать исключение из своих правил. Однако реакция со стороны подписчиков Ксении в "Инстаграме" оказалась неожиданной. Многие раскритиковали новую фотографию Бородиной. В частности, причиной негодования со стороны поклонников оказался костюм, в котором теледива решила пойти на работу.

Для рабочих будней Ксения выбрала черную кожаную куртку и аналогичного цвета штаны. Сверху они сделаны из темной джинсовой ткани, тогда как от беда и ниже - из черной кожи. Образ, мягко говоря, сомнительный. Некоторые из комментаторов посетовали на то, что Бородина в таком наряде похода на девочку, которой еще не исполнилось 20 лет. Впрочем, сама телеведущая предпочла не реагировать на огульную критику в свой адрес, судя по всему, попросту привыкнув к таким проявлениям.

07/04/ 16:05
Просмотров: 1010


Другие материалы раздела: