Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.04.2017: обзор последних событий на проекте

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.04.2017: обзор последних событий на проектеНа телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий из жизни участников, за которыми стараются следить поклонники. На сегодня, 7 апреля, в частности, выделяются следующие новости: Мария Кохно затронула тему взаимоотношений с Никитой Кузнецовым. Александра Гозиас оказалась в состоянии бешенства после вопроса от ведущей шоу Ольги Бузовой.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 07.04.2017, на 6 дней раньше проекта:

1. У Александры Черно появились сомнения в Романе Баранчуке. "Нужен только Роман, хотя... Не так давно активные знаки внимания мне начал уделять Виталик! Ради чего он это делает, мне совсем непонятно. Виталик подкатывал абсолютно ко всей женской спальне, все попытки расположить к себе девушек были тщетны. К нему я отношусь прекрасно, но как молодого человека не рассматриваю, мне нужен только Роман. Хотя и в Романе я уже начинаю сомневаться..." - отметила девушка.

2. Совсем недавно в интернете появилась информация, что у бывшей девушки Ильи Яббарова Елены Степуниной диагностирован рак, на лечение которого Лене необходима солидная сумма. Теперь же экс-участница решила прокомментировать ситуацию более подробно. Так, оказалось, что у нее имеются проблемы с врачами, которые, по мнению Елены, не со всей ответственностью подходят к решению ее проблемы. Несмотря на недоверие подписчиков и просьбы показать официальные документы, Степунина наотрез отказалась кому-то что-то доказывать, особо подчеркнув, что пост был адресован скорее ее друзьям и знакомым, нежели посторонним людям.

3. Мария Кохно поведала об отношениях с Никитой Кузнецовым. "У нас с Никитой - война. Делим не пойми что, он заявляет, что я ему вставила нож в спину и ему больно. Вопрос: почему больно, если я ему по сути чужой человек, и как я могла вставить нож в спину, если я его никак по факту предать не могла? Что касается меня, мы прекрасно общались до тех пор, пока он не прошелся по нашей ситуации в клубе очень жестко, из чего я сделала выводы, что ему важнее проект, чем человеческое общение. Когда ночью я к нему подошла, чтобы это выяснить, первое, что он сделал, начал надевать микрофон, что стало для меня шоком, тк я хотела об этом поговорить вне камер. И со следующего утра пошел холод и страшные оскорбления с его стороны в мой адрес. Я считаю недопустимо так проходиться по внешности девушки, так задевать ее родителей, тем самым он опускает себя. Мне больно и обидно, что этот человек живет только ради выгоды и эфиров", - призналась Кохно.

4. Едва Александра Гозиас, Константин Иванов и Андрей Чуев покинули телепроект, как тут же сделали все возможное, чтобы "обрубить все концы" для возвращения на проект. Так на передаче "Прямой эфир" ни Саша, ни Андрей не стали церемониться и подбирать выражения в адрес Ольги Бузовой, "облив ее грязью". Однако многие зрители не согласились с мнением экс-участников. Но ежели Андрей Чуев занял нейтральную позицию и не спешит ввязываться в конфликт со зрителями, то Александра успела покрыть матом многих, кто посмел ей перечить. В гневной форме и с оскорблениями в адрес подписчиков Саша вновь танком прошлась по Бузовой, особо подчеркнув, что завидовать разведенке без детей, единственной радостью которой являются лайки и всеобщее признание, она не намерена.

07/04/ 12:46
Просмотров: 1720


Другие материалы раздела: