Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 7 апреля, последние новости "Дом-2"

07.04.2017 | 04:16
1 592
Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 7 апреля, последние новости "Дом-2"Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 7 апреля 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Мария Кохно вынуждена вести противостояние с Никитой Кузнецовым, несмотря на то, что она не понимает, чем зацепила парня. Дмитрий Лукин признался, что встречается с Либерж Кпадону, с которой ей очень комфортно общаться.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.04.2017: сплетни, скандалы на шесть дней раньше

— Сергей Кучеров и Дмитрий Гусаков готовы побороться за сердце Юлии Ефременковой.

— Дмитрий Лукин откровенно признался, что с недавних пор встречается с Либерж Кпадону. Молодым людям комфортно рядом друг с другом. Они могут часами общаться. Вместе с этим Лукин дал понять, что является сильно ревнивым.

— Андрей Чуев накануне навестил свою бабушку, тогда как Евгений Кузин и Александра Артемова побывали в гостях у бывшей супруги Маргарите в доме ее матери.

— Элина Камирен приобрела новый купальник, а Ирина Донцова пытается найти оригинальный подарок на 25-летие дочери.

— Мария Кохно воюет с Никитой Кузнецовым, хоть и не понимает, чем могла его так сильно зацепить. В целом же она осознает, что Никита работает на камеру.

— Елизавета Полыгалова внезапно призналась, что покинула Остров любви и уже находится в Новокузнецке. Остаются непонятными причины бегства девушки.