"Дом-2" сегодня, 05.04.2017: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

05.04.2017 | 05:26
1 448
"Дом-2" сегодня, 05.04.2017: новости и слухи на 6 дней раньше эфираПоследние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 5 апреля 2017 года, информируют поклонников о массе событий. В частности, из них можно выделить следующие моменты: Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути никак не могут успокоиться и постоянно выясняют отношения в интернете. Лилия Четрару и Сергей Захарьяш побывали на первом и, возможном, последнем свидании.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.04.2017:

— Тата Абрамсон начал готовиться к появлению на свет дочери и показала поклонникам первую приобретенную вещичку для своей будущей малышки. Однако девушка тут же наткнулась на противодействие окружающих, которые посетовали на то, что покупать вещи ребенку до родов - плохая примета.

— Ольга Рапунцель отметила 30-й день рождения. Праздник прошел на поляне. Примечательно, что многие уверены, что на самом деле Ольге исполнилось, как минимум, 35 лет. Впрочем, сама девушка все обвинения по этому поводу отрицает.

— Сергей Захарьяш и Лилия Четрару накануне побывали на первом и, судя по всему, последнем свидании на Сейшельских островах.

— Александра Харитонова призналась, что вскоре запустит новый проект, подробности о котором должны быть раскрыты совсем скоро.

— В интернете имеется анонс, судя по которому, в четверг на голосовании проект покинет Виктория Комиссарова. Следом за ней телестройку покинет Антон Шоки.

— Катя Гужвинская и Владимир Гаути не могут успокоиться, поэтому продолжают публично выяснять отношения. Пользователи социальных сетей не без интереса следят за развитием событий.