Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 4 апреля

04.04.2017 | 14:48
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.04.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 4 апреляАктуальные новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 4 апреля 2017 года, свидетельствуют о массе событий. Среди них можно выделить следующие новостные моменты: Аллу Пугачеву охватила паника после теракта в Санкт-Петербурге. Ольгу Бузову подвергли очередной обструкции. Лариса Гузеева рассказала о причинах раздельного проживания с супругом.

Новости шоу-бизнеса России сегодня: Пугачева в панике после питерского теракта

Теракт в Санкт-Петербурге произвел сильнейший резонанс не только в Росси, но и за рубежом. О произошедшем высказалось немало отечественных знаменитостей, а Аллу Пугачеву буквально охватила паника, обеспокоившуюся будущим своих маленьких детей.

Алла Пугачева поделилась своими страхами на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Примадонна опубликовала фотографию младшей дочери Елизаветы, на которой та запечатлена задумчивой, и подписала ее весьма тревожными словами. "Детки мои милые, как жить вам в этом мире?" - задала риторический вопрос Пугачева. Далее артистка спросила. следует ли ей начинать приучать детей уметь постоять за себя.

Многочисленные подписчики немедленно откликнулись на тревожный пост Примадонны. Поклонники попытались успокоить явно впавшую в панику артистку. "Алла Борисована, любимая вы наша, на надо впадать в панику!!!! Будем верить, что когда наши дети вырастут, мир станет лучше и добрее", "Ох, Аллочка! Вы только добру можете научить, тем более своих нежных птенчиков. Если бы все матери учили любви, не было бы такого ужаса вокруг!" - написали поклонники.

Последние новости шоу-бизнеса: Бузову подвергли критике

Популярная телеведущая Ольга Бузова подверглась шквалу критики за рекламу очков после сообщения о соболезновании пострадавшим в петербургском метро. Скандал развернулся прямо на ее станице в Instagram.

Теледива в профиле в известной социальной сети выложила фотографию Спаса на Крови с подписью о соболезновании всем пострадавшим во время взрыва в вагоне метро Санкт-Петербурга. Однако через несколько минут на том же профиле была выложена фотография с рекламой бренда очков, что вызвало бурю негодования у интернет-пользователей. Бузову обвинили в аморальности, продажности, двуличности и другими нелестными эпитетами.

Не выдержав потока негатива, бывшая участница "Дом-2" выложила еще одну фотографию, в подписи к которой поведала, что она ездила в церковь ставить свечки и молиться за пострадавших. Также Бузова призвала людей быть добрее, а также отметила, что скорбить нужно не в соцсетях.

Свежие новости шоу-бизнеса сегодня: Гузеева о раздельном проживании с мужем

Совсем недавно Лариса Гузеева в своем шоу "Давай поженимся" проболталась, что они с мужем живут отдельно. Причиной этого послужил ремонт в их загородном доме.

Телеведущая захотела сделать ремонт на кухне. Муж и дочь были против, им и так все нравилось. Но Гузеева супруга настояла на своем. Дизайнер кухни Гелена Захарова призналась, что делала ремонт на кухне ведущей. Поскольку муж и дочь не хотели ничего менять, то пришлось сделать изменения по минимуму и очень быстро. Сама же телеведущая осталась довольна. Затеяла Гузеева ремонт на кухне неспроста. Большую часть своего времени она проводит именно там, ведь очень любит готовить. Сейчас ее пригласили вести кулинарное шоу "ТилиТелеТесто", где одним из судей будет ее муж Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров. Он признается, что на шоу приходят не профессионалы, а любители, поэтому ему сложно их судить. Но популярная жена помогает ему, подсказывает, чтобы получился хороший кадр. Гузеева также оказывает помощь в готовке, или если кто-то поранился, и положительно относится к участникам.

С Бухаровым у Гузеевой уже третий брак. Решилась она на него в 40 лет, а через год родила дочку. Ей сейчас 17 лет. Журналисты постоянно обсуждают их семью. Некоторые пишут, что ведущая подозревает мужа в изменах, а другие - что он находиться у нее "под каблуком".