Тарасов и Бузова, новости сегодня, 02.04.2017: Ольга не сожалеет о разводе с Дмитрием

02.04.2017 | 12:12
2 728
Тарасов и Бузова, новости сегодня, 02.04.2017: Ольга не сожалеет о разводе с ДмитриемПопулярная отечественная телеведущая Ольга Бузова, которая с недавнего времени строит успешную карьеру певицы, продолжает обсуждаться в контексте развода с супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым. Поклонники, пытаясь разобраться в причинах, постоянно натыкаются на новые подробности.

Накануне, например, информационный повод дала сама Бузова. Она оказалось под мощной критикой со стороны одной из участницы телепроекта "Дом-2", который девушка продолжает вести вместе с Ксенией Бородиной. Конечно же, Бузовой оказалось неприятно выслушать нелицеприятные комментарии в свой адрес, так как они не являлись правдивыми.

Татьяна Кирилюк, участница телепроекта "Дом-2", в прямом эфире на Певром канале заявила о том, что Ольга Бузова ни капли не сожалеет о разводе со своим мужем, а просто спекулирует на чувствах. По словам девушки, Ольга Бузова слишком перебарщивает с эмоциями и то, что она не сожалеет о разводе, видно издалека.

Вместе с этим другие герои телестройки на анонимной основе поведали, что на самом деле Бузова хорошо обогатилась из-за скандальной составляющей, которая сопровождала ее развод с Тарасовым. Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что о телеведущей стали много писать и говорить ровно после появления первых сообщений о грядущем расставании звездной пары.

Все нападки в свой адрес Ольга Бузова в последнее время предпочитает оставлять без ответов. Она уверена, что только злые люди могут высказываться негативно в ее сторону, потому что она никому ничего плохого в своей жизни не делала, а лишь творит и проявляет себя в разных областях. Конечно же, завистников еще никто не отменял.