Звезда "Универа" Настасья Самбурская шокировала решением сменить пол

02 апрель 2017, Воскресенье
2 534
Звезда "Универа" Настасья Самбурская шокировала решением сменить полПопулярная актриса Настасья Самбурская, которая получила широкую популярность после участия в сериале "Универ", продолжает оставаться в центре внимания общественности. Поклонники обсуждают едва ли ни каждый новый шаг артистки. Благо, что Самбурская постоянно создает инфоповоды.

Накануне актриса шокировала свою внушительную по числу армию поклонников известием о желании сменить пол. Настасья подчеркнула, что в ближайшее время ей предстоит пройти через операцию по удалению груди.

Более того, в своем личном блоге Самбурская представила фотографию, на которой она запечатлена в неожиданном образе "юного мальчика" в спортивных штанах и белоснежной блузе, а образ дополнялся полным макияжем.

"Долгожданный каминг-аут. Сегодня операция по отрезанию груди. Пожелайте мне удачи. И зовите теперь меня Ермолаем", - написала актриса в комментарии к фотографии.

Поклонники, впрочем, не были слишком шокированы преображением актрисы - большинство из них уверены, что такое объявление в Instagram является не более чем первоапрельской шуткой. Учитывая тот нрав, которым славится Самбурская, можно представить, что актриса в очередной раз решила привлечь к себе внимание интересной шуткой.

Читайте также: