Загрузка...

Архив

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 1 апреля

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 1 апреляСамые последние новости телепроекта "Дом-2", которые будет уместно представить сегодня, 1 апреля 2017 года, повествуют о следующих событиях: Дмитрий Дмитренко высказал свое отношение к Майе Донцовой и Маше Кохно. Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон порадовали поклонников свежим известием о том, что они все-таки подали заявление в ЗАГС.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.04.2017:

1. Большинство зрителей склонялось к тому, что отношения Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон не суждено долго просуществовать, особенно если учесть все их ссоры, конфликты и даже расставания. Впрочем, ситуация изменилась кардинальным образом после новостей о беременности Таты. Валера едва ли не сразу сделал предложение руки и сердца, пообещав быть хорошим отцом и мужем. Более того стало известно, все вопросы с документами решены, справки получены, поэтому будущие родители отправились в ближайший Дворец бракосочетаний, чтобы подать заявление. Сами ребята невероятно счастливы, ведь совсем скоро они станут мужем и женой.

2. Дмитрий Дмитренко высказался по поводу Марии Кохно и Майи Донцовой. "Моё отношение к Майе и Маше не изменено! Девочки живут одним днём. Не меняются и не признают своих ошибок. Только пальцы гнут. Да и куда им уже! Во всех ситуациях всё что они говорят и делают для меня лично - это не логично. Как я вижу. поздняк метаться. Они хотят хорошего отношения к себя от ведущих и коллектива, нет бы признать ошибки. Сказать, да я виновата и буду меняться. Но увы, они предпочитают залезть в тоже болото, где им хорошо, удобно и тепло. Где море дешевого алкоголя, только в планах напиться, забыться и т.д. Сами первые переходят на личности, не фильтруют базар свой и перегибают палку в своих высказываниях. Никогда по ситуации объективно не высказаться и не могут. Я понимаю почему парни не идут к ним?! Их поведения желает лучшего. Когда в доме эти две особы налетели на мою любимую девушку, потому что якобы она не ходила на стройку, не готовила со всеми, это не означает, что нужно оскорблять, унижать и проходиться по внешности. А нужно просто было придти в гости и узнать. Тогда ещё раз и для самых одарённых повторю. Мы с Олей семейная пара, готовимся к браку. Готовить и все остальные домашние хлопоты она должна вести в своём доме - где мы сейчас с ней проживаем VIP Доме. И готовить для меня. Мы семья. А девушкам наверно не хватает негативных эмоций. Вот они и за счёт пар ярчат", - сообщил Дмитрий.

3. Александра Гозиас высказалась о будущем с Константином Ивановым. "Мы дополняем друг друга. Вместо ссор ищем компромисс, тем самым уходя от выяснений отношений. В его глазах я вижу счастье и стремление идти по жизни вместе. Моя цель несёт тот же смысл. Мы нашли друг друга и я этому рада. А скоро мы станем полноценной семьей. Я желаю всем получить именно такую радость жизни", - заметила девушка.

4. В последнее время отношения Виктории Комиссаровой и Антона Шоки стали едва ли не главной темой для обсуждения в "Доме 2" особенно в свете того, что ссоры и примирения в их паре следуют одни за другими. Впрочем, у Вики появился повод действительно опасаться Антона. Так, судя по анонсу будущего эфира, закрывшись за балдахином, Шоки причинял Комиссаровой очевидный дискомофрт, чем довел ее до слез. Более того, лишь чудом девушке все же удалось вырваться и убежать. Правда и после этого Антон не оставил ее в покое и продолжил мутузить уже под камерами.

01/04/ 10:17
Просмотров: 5615


Другие материалы раздела: