Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 1 апреля, последние новости "Дом-2"

01.04.2017 | 05:55
4 345
Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 1 апреля, последние новости "Дом-2"Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 1 апреля 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Элла Трегубенко удивила поклонников странным сообщением о расставании с супругом. Викторию Романец заметили в компании Андрея Черкасова. Антон Шоки заселился с Оксаной в отдельную комнату, что вызывает обсуждения у поклонников.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.04.2017:

— Элла Трегубенко опубликовала странное сообщение в социальной сети, которое тотчас спровоцировало слухи о ее расставании с супругом. Однако позже выяснилось, что отношения пары развиваются нормально.

— Викторию Романец заметили в компании бывшего возлюбленного Андрея Черкасова. Но что между молодыми людьми сейчас - пока сказать сложно.

— Антон Шоки произвел заселение с Оксаной в отдельную комнату. Позже вскрылась правда, из которой следует, что у Оксаны нет ни мужа, ни детей за периметром.

— Александра Артемова поведала о грядущей свадьбе с Евгением Кузиным. Девушка хочет сыграть свадьбу в Греции, но понимает, что целый ряд обстоятельств вряд ли позволит осуществить эту заветную мечту.

— Вчера на российском телевидении вышла очередная программа о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Характерно особенностью стало то, что Александра Гозиас и Андрей Чуев выступили против телеведущей, которую они назвали алчной. Вместе с этим Чуев и Гозиас уверены, что на своем разводе Ольга сумела заработать хорошие деньги.