Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Романец и Гусев расстались, причины: новости на сегодня, 20 марта

Романец и Гусев расстались, причины: новости на сегодня, 20 мартаРасставание звездной пары Антон Гусев и Виктория Романец стало полным шоком для поклонников. Известие по этому поводу поступило на прошлой недели, когда Виктория огорошила окружающих известием о том, что между ней и Антоном больше нет любви.

В своих социальных сетях Гусева и Романец часто делились романтичными снимками, а в конце февраля молодые люди полностью обнажились для откровенной фотосессии. Однако все изменилось в один момент, как это, увы, часто бывает в звездных парах, которые затем, когда скандальное расставание заканчивается, начинают поливать друг друга грязью.

По поводу расставания известной пары высказались нумерологи. "У молодых людей абсолютно разные линии сексуальности. Для Антона секс - это спорт, а для Вики - искусство. Из-за разного подхода к интиму пара не может прийти к общему знаменателю", - заявил нумеролог.

Виктории не хватало нежности и внимания партнера из-за этого она и решила прекратить отношения. По словам специалиста, пара изначально была обречена. "Молодые люди слишком разные, чтобы быть вместе", – подчеркнул нумеролог, добавив, что Антон долго один не будет. "У него в голове есть образ идеальной избранницы и в этом году он встретит девушку, соответствующую его требованиям", - заметил специалист по числам.

"Самодостаточная и уверенная в себе, Романец привыкла слышать комплименты в свои адрес, а не говорить их сама. В их отношениях Антон страдал от недостатка внимания и похвалы", - отметил нумеролог.

При этом специалист сомневается, что Гусев будет пытаться вернуть Романец. "Гусев амбициозная личность, горделивый и категоричный парень. Вряд ли, расставшись с девушкой, он будет умолять ее о возвращении", - пояснил нумеролог.

20/03/ 12:22
Просмотров: 2205


Другие материалы раздела: