Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.03.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.03.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостейВ российском шоу-бизнесе происходит огромное количество событий, среди которых на сегодняшний день, 19 марта 2017 года, можно выделить следующие новости: Алексей Воробьев порадовал поклонников откровенной фотографией новой спутницы. Викторию Лопыреву высмеяли за фотоснимок на кухне. Виктория Дайнеко высказалась по поводу слухов о своей болезни.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.03.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей
Популярный певец и актер Алексей Воробьев представил на всеобщее обозрение в интернете свежий фотоснимок, на котором оказалось в откровенном стиле запечатлена его новая избранница. Таким образом, как сделали вывод его фанаты, Алексей хотел доказать окружающим, что отныне он не является холостяком. 29-летний исполнитель поделился пикантным фото субботнего утра с роковой брюнеткой со своими подписчиками, вызвав неоднозначную реакцию со стороны поклонников. Некоторые пользователи сочли такой поступок Воробьева "не мужским" из-за чрезмерной откровенности фотографии новой избранницы.

Сам исполнитель создал интригу вокруг того, кто запечатлен на фото. Многие подписчики отметили прекрасную фигуру девушки, порадовавшись за Алексея, который излечил депрессию после разрыва прежних отношений. Напомним, исполнитель разорвал отношения с предыдущей избранницей после уличения ее в измене. Впоследствии Воробьев выпустил новый клип на композицию "Я просто хочу приехать", с сюжетом из своей жизни.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.03.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостейСветская львица Виктория Лопырева, чье имя стало известно всей стране после романа с российским футболистом Федором Смоловым, продолжает заявлять о себе.На этот раз она выложила в своих социальных сетях фотографию, где она стоит на кухне с тарелкой пельменей в руках. Внимание пользователей Сети ей привлечь удалось. Однако когда внимание зрителей все же переключилось с фигуры светской львицы на окружающую обстановку, стали появляться вопросы. В шутку попытались восстановить картину произошедшего пользователи Twitter. Многим бросилась в глаза некоторая неестественность композиции кадра и они принялись гадать, как так могло произойти.

Отметим, Виктория Лопырева уже появлялась на снимках в интерьере своей кухни, правда тогда вся ее кулинария ограничивалась приготовлением кофе из капсул. Впрочем, и тогда в центре внимания оказалась далеко не кофе-машина. Напомним, Виктория Лопырева рассталась со своим супругом Виктором Смоловом в хороших отношениях. Однако кавалеров, надеявшихся успеть завоевать сердце красотки, ждало разочарование - она призналась, что уже встретила своего принца. Кем именно оказался счастливчик она предпочла не рассказывать.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.03.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей
В связи с недавней шумихой в прессе о внезапной госпитализации певицы Виктории Дайнеко, исполнительница решила лично внести ясность в ситуацию, жестко критикуя недобросовестных журналистов. По словам Виктории Дайнеко, она не испытывала внезапных болей или проблем с дыханием. Госпитализация и хирургическая операция под общим наркозом были плановым мероприятием, которые задолго до этого значились в ее деловом графике. Певица вернулась домой уже на следующий день. Самочувствие Виктории Дайнеко не отличается от обычного. Недавняя медицинская процедура осуществлялась уже второй раз прекрасным специалистом Татьяной Георгиевной.

Как оказалось, артистка сейчас огорчена двухнедельным мораторием на концертную деятельность. Она задорно пообещала - "Ух как выступлю, да еще с новыми резонаторами, как спою!". Исполнительницу очень раздражают панические публикации желтой прессы, которые не соответствуют действительности. Ведь близкие родственники склонны доверять провокационным статьям и всякий раз тревожатся о ее здоровье.

19/03/ 17:27
Просмотров: 2749


Другие материалы раздела: