Якубович, последние новости сегодня 2017: умер телеведущий или нет?

18.03.2017 | 18:30
4 565
Якубович, последние новости сегодня 2017: умер телеведущий или нет?Количество вопросов, связанных с самочувствием известного телеведущего Леонида Якубовича, остается большим. Из-за распространяющихся слухов о том, что артист едва ли не находится при смерти, его поклонникам приходится в режиме онлайн интересоваться деталями.

Пару месяцев назад в интернете появились слухи о том, что прославленный телеведущий Леонид Якубович умер. Однако вскоре стало понятно, что ничего общего с действительностью эти сообщения не имеют. Более того, представители 71-летнего артиста заметили, что Якубович полон сил и энерегии.

Сам Леонид Аркадьевич не желает комментировать сплетни, чем развивает еще больше домыслов. Однако его официальный представитель рассказал, что с ведущим все в хорошо. Несмотря на внушительный возраст, Леонид занимается спортом каждый день, отдавая предпочтение теннису.

Начало 2017 года ознаменовалось тем, что ситуация полностью прояснилась. Стало ясно, что Леонид Якубович чувствует себя хорошо, к врачам он в последние годы не обращался. Официальный представитель артиста недавно объяснил, что телеведущий много времени уделяет любимой работе, а также в свободное от творчества время - играет в большой теннис. Таким образом, у волнующихся фанатов Якубовича должно было прийти успокоение.

Как рассказал официальный представитель Леонида Аркадьевича, у телеведущего все хорошо. Несмотря на внушительный возраст, Якубович занимается спортом каждый день, отдавая предпочтение теннису.

Нужно уточнить, что Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

По теме: