Новости шоу бизнеса сегодня, 18.03.2017: сплетни и слухи о знаменитостях России

18.03.2017 | 16:44
3 268
Новости шоу бизнеса сегодня, 18.03.2017: сплетни и слухи о знаменитостях РоссииРоссийский шоу-бизнес продолжает наполняться разнообразными событиями из личной жизни звезд. На сегодняшний день, 18 марта 2017 года, можно выделить следующие новости шоу-бизнеса России: Марина Анисина рассказала правду о разводе с Никитой Джигурдой. Ольга Бузова едко поздравила Дмитрия Тарасова с днем рождения. Беременная Анастасия Стоцкая упала с лестницы.

Новости шоу бизнеса сегодня, 18.03.2017: сплетни и слухи о знаменитостях России
Популярная в прошлом фигуристка Марина Анисина решила в откровенном интервью рассказать подробности о своем скандальном разводе с актером Никитой Джигурдой. Бывшая жена скандального Никиты Джигурды поделилась истинными причинами развода со звездой. Еще недавно было известно, что Марина Анисина дала возможность Никите Джигурде отозвать иск о разводе, но он этого не сделал. Фигуристка утверждает, что недавно узнала о слухах про участии ее мужа в оргиях, причастности Джигурды к употреблению наркотиков и многочисленных изменах. Но после того, как Марина убедилась в лживости этих высказываний, она решила дать Никите второй шанс. Условие состояло в том, что если Джигурда придет в суд в назначенное время, тогда развод будет отменен, если нет - тогда бракоразводный процесс состоится. В итоге развод все таки состоялся.

Напомним, что с 2 октября 2016 года Никита Джигурда не употребляет марихуану и никогда не устраивал сексуальных оргий. Хейтеры пары уверены, что бракоразводный процесс - всего лишь очередная уловка, такой себе пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание.

Новости шоу бизнеса сегодня, 18.03.2017: сплетни и слухи о знаменитостях РоссииПопулярная телеведущая Ольга Бузова поздравила бывшего мужа футболиста Дмитрия Тарасова с днем рождения. Сегодня, 18 марта, спортсмену исполнилось 30 лет. "Поздравляю С днем Рождения бывшего мужа. Желаю ему в 30 лет, наконец, научиться ценить самые важные события в его жизни", - оставила едкое пожелание на своей странице в соцсети Бузова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим.Ред.). При этом поздравление телеведущая сопроводила хэштэгами, которые активно использовала во время замужества #моямой и #тарабузики. Также Ольга опубликовала отрывок из эфира программы "Мужское/Женское", в котором она недавно принимала участие. На видео запечатлен фрагмент интервью Тарасова, в котором футболист назвал встречу с телеведущей "главным событием" в своей жизни.

Телеведущая и футболист официально развелись 30 декабря прошлого года. Слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались, появились в начале лета. Однако телеведущая упорно все отрицала, уверяя, что муж ее "лайкает" каждый день и все у них хорошо. Однако 1 ноября футболист официально сообщил, что ушел от жены.

Новости шоу бизнеса сегодня, 18.03.2017: сплетни и слухи о знаменитостях России
С известной певицей Анастасией Стоцкой недавно случилась неприятная ситуация. В частности, во время посещения одного из светских мероприятий Анастасия Стойкая оступилась и упала с лестницы. Общественность очень испугала эта новость, так как звезда уже не первый месяц беременна. "В последнее время я много времени провожу дома, практически никуда не выбираюсь. И тут захотелось посетить светское мероприятие, пообщаться со звездами отечественного шоу-бизнеса. Если бы я знала, что выход в люди подставит под угрозу жизнь моего будущего ребенка, то до самых родов продолжала бы сидеть дома. Спускаясь по лестнице, я оступилась и кубарем понеслась в низ. К счастью, удалось отделаться лишь сбитыми коленками. Лишний раз убедилась, что светские мероприятия - это не место для беременных", - поведала Стоцкая.

После публикации сообщения, поклонники Анастасии тут же завалили ее письмами с сожалением: "Ну как же так!?", "Нужно поберечь малыша!", "Какой ужас! Боюсь даже предположить, чем все могло закончиться!". Будущий младший сын Стойкой должен появиться на свет текущей весной. Первому ребенку певицы Александру на сегодняшний день пять лет. Несмотря на столь поздний срок беременности, поп-звезда не собирается брать декретный отпуск и продолжает сниматься записывать песни.