Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 18 марта 2017: обзор последних событий

"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 18 марта 2017: обзор последних событийНовости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 18 марта 2017 года, сообщают о большой череде событий. Из них будет уместно выделить следующие: в отношениях между Валерием Блюменкранцем и Татой Абрамсон в очередной раз произошел надлом. Дарина Маркина призналась, что не может понять Никиту Кузнецова. Захар Саленко выбрал Марию Кахно.

Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 18.03.2017: на 6 дней раньше эфира новости часа

1. Захар Саленко поведал о том, что остановился на Марии Кахно. "Всем привет! У нас тут невероятная новость - Захар Саленко исполнил мечту всех мужчин: выбрал себе девушку… по попе. Повезло мужику, нечего сказать! И все это с закрытыми глазами. И можно трогать, трогать, трогать сколько угодно. Захар от просьбы ведущих не растерялся и ощупал всех девчонок. Но больше всего его заинтересовали округлости Маши Крайцер. Потрогал - будь добр теперь прожить с Машей под одной крышей целую неделю. Учитывая то, что Маше давно нравился Захар, идея совсем не утопическая. И мысль о "се*се по дружбе" сразу обрадовала Саленко. Как по-вашему, будет что-нибудь у ребят? Кто из них первый перейдет в наступление?" - высказался Захар, а также попросил поддержки поклонников.

2. Не так давно Елизавета Полыгалова пыталась начать отношения с Никитой Кузнецовым, практически отказавшись от возможности быть вместе с Иваном Барзиковым. Однако сейчас Лиза и Ваня снова вместе и, по мнению некоторых зрителей, Полыгалова стала пользоваться Барзиковым, настаивая на скорейшем походе в ЗАГС, да и сам молодой человек заметно изменился, став более уступчивым и покладистым. Однако разговоры Лизы о скором отъезде не Поляну стали для Барзикова "последней каплей терпения". Молодой человек ответил, что не намерен больше терпеть подобные "выходки" и не будет препятствовать ее отъезду в Россию. Тем более если учесть, как много он уже сделал для их отношений, переступив через себя.

3. Наверняка семейная жизнь Валерия Блюменкранца складывается не так, как он мечтал, ведь помимо постоянных истерик своей будущей супруги, он вынужден терпеть и соседство Марины Тристановны. Тем не менее, молодой человек нашел способ, как морально разгрузить себя, каждый выходной выезжая за Периметр, без Таты, что не может ее не злить. Тем не менее, очередной загул Валерия закончился серьезным разбирательством в городских квартирах, причем на этот раз сторону Таты приняла Ксения Бородина. Дошло до того, что взбешенная Абрамсон покрыла бойфренда отборными ругательствами и отказалась дальше принимать участие в съемках.

4. Дарина Маркина подробно высказалась на тему сложностей во взаимоотношениях с Никитой Кузнецовым. "Проявление знаков внимания со стороны Никиты дали возможность понять, что ещё можно попробовать пообщаться и найти общий язык. Ни для кого не секрет, что этот молодой человек по прежнему мне был симпатичен, не смотря на маленькие нюансы в наших отношениях, которые по словам Никиты "то начинаются, то снова заканчиваются".

На эту тему, я решила пообщаться с Владом, в надежде, что он сможет дать мне дельный совет. Мы сошлись на том, что нужно учитывать интересы молодого человека и благодаря этому можно найти своеобразный подход. В юмористической форме я переключилась на общение с Никитой, после чего мы сошлись на мнении, что история - это не моё. Правда для меня это не было открытием, тк со школьных лет мне были больше интересны вычислительные науки, и я, например, считаю огромным плюсом то, что мужчина может научить чему то новому, вам автоматически становится интереснее проводить время вместе.

После небольшой совместной прогулки все утихло. Возможно потому, что Никита из тех молодых людей, которые придерживаются той точке зрения, что девушка должна сама выбирать партнёра, а своими настойчивыми действиями и ухаживаниями мужчина может оттолкнуть ее от права самостоятельного выбора. Но а как вы знаете и я не могу перебороть себя первой и начать проявлять инициативу к мужчине. К сожалению, на такой печальной и непонятной ноте все и остановилось. А если совсем честно, вообще думаю, что он что-то скрывает и есть девушка на проекте, в которую он влюблён. А может и на самом деле проблема в этом? Как вы считаете?" - рассказала Дарина и задалась вопросами к фанатам.

18/03/ 16:16
Просмотров: 3948


Другие материалы раздела: