Бузова и Тарасов, новости на сегодня, причины развода: телеведущая не сдержала эмоций

16 март 2017, Четверг
3 114
Бузова и Тарасов, новости на сегодня, причины развода: телеведущая не сдержала эмоцийЛичная жизнь телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, которые еще недавно считались самой гармоничной парой в российском шоу-бизнесе, продолжает обсуждаться поклонниками в виду большого количества информационных поводов.

Не так давно на российском телевидении вышла первая часть ток-шоу, в ходе которого 31-летняя Бузова затронула тему своего развода с 29-летним Тарасовым. Фанаты заострили внимание на эмоциональном срыве девушки, которая разрыдалась после того, как увидела, как экс-супруг говорит о том, что она - самое важное, что есть в его жизни.

Все происходило на передаче "Мужское/Женское", которая выходит на Первом канале. В ее ходе ведущий Александр Гордон назвал Ольгу "Трампом российской эстрады" и продемонстрировал ей выдержку из старого интервью ее бывшего супруга.

В этом отрывке Тарасов рассказывал о том, что Бузова является самым важным человеком в его жизни. Футболист долго перечислял, как много сделала для него ведущая. Он заявил, что Ольга поддерживала его во всем и помогала восстанавливаться после травм и справляться с потерей близких людей.

Так уж получилось, что Бузова с трудом могла смотреть на экран, а потом не выдержала и заплакала. Гордон удивился тому, что она до сих пор так остро воспринимает упоминания об экс-муже. "Конечно болит еще, очень", - ответила Ольга Александру, вытирая слезы. Видимо, тяжелый развод, о котором Тарасов уже и думать забыл, Бузова до сих пор не может пережить.

Читайте также: