Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 16 марта: обзор последних событий

"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 16 марта: обзор последних событийТелепроект "Дом-2" остается в центре внимания поклонников из-за большого количества событий, которые на нем происходят. На сегодня, 16 марта 2017 года, можно выделить следующие новости: Александра Артемова поделилась своими мыслями о свадьбе. Захар Саленко в откровенном признании объяснил, что считает Дарину Маркину мимолетным увлечением.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня на шесть дней раньше эфира:

1. Для большого количества зрителей неожиданностью стало решение Кости Иванова и Саши Гозиас уйти из "Дома 2", тем более что ребята всерьез рассматривали возможность узаконить свои отношения в рамках молодежного телевизионного проекта. Более того, подписчики не заметили особой радости на лице у ребят после их ухода. А в свете недавно появившихся новостей о скорой перезагрузке реалити-шоу все встало на свои места. Вполне вероятно, что вечно скандалящих и орущих Иванова и Гозиас "попросили" за ворота, без права вернуться когда-нибудь обратно.

2. Александра Артемова высказалась о свадьбе. "Ладно, так уж и быть, поделюсь с вами нашими мыслями по поводу свадьбы. Побывав неделю в Греции, начали задумываться о нашем торжестве здесь. Люди добрые, появилось много друзей, везде чисто, море, изумительная кухня. Что ещё нужно для поведения нашего праздника. Правда, пока что только мысли, как решим точно, обязательно поделюсь с вами", - поведала девушка.

3. Захар Саленко поведал о том, что в его жизни значит Дарина Маркина. "Отношения с Майей пришли к своему логическому завершению. Сегодня Никита водил Дарину на свидание, но она все свидание говорила о симпатии ко мне, в связи с чем Никита психанул и привёл меня на это свидание. Вечером на вечеринке Узла и Харитоновой, в рамках актёрского мастерства, я поцеловал Дарину, а в следствие этого мы легли в кровать и провели пол ночи вместе, но это был всего лишь мимолетный всплеск эмоций в ее сторону, не более того", - сообщил парень.

4. Никита Кузнецов восхитился Мариной Африкантовой. "Она идеал. О такой женщине, как Марина, мечтает каждый… Про Марину я могу говорить долго. Эта девушка вызывает во мне очень бурные чувства. Я знаком с ней давно. Она прекрасна, она всегда великолепно выглядит, она ведет себя очень правильно, она не была замечена не в одной порочащей ее истории. Это действительно шикарная женщина. Говорить про отношения с Мариной, наверное, еще пока рано, потому что в связи с последними событиями, с ее болезненным разрывом с Андреем, я думаю пока она не готова к чему-то серьезному. Но общение, дружба и поддержка ей необходимы, и я постараюсь ей это дать", - отметил Кузнецов.

16/03/ 17:06
Просмотров: 3748


Другие материалы раздела: