"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше: свежие новости проекта вперед сегодня, 15.03.2017

15.03.2017 | 16:57
6 454
"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше: свежие новости проекта вперед сегодня, 15.03.2017На телепроекте "Дом-2" происходит огромное количество событий, среди которых на сегодняшний день, 15 марта, выделяются следующие новости телешоу, получающие актуальность среди поклонников: Мария Кохно высказалась о конфликте с Ольгой Рапунцель. Никита Кузнецов поведал о Дарине Маркиной. Марина Африкантова раскрыла последние новости проекта.

Новости "Дом-2" вперед на сегодня, 15 марта: слухи на шесть дней раньше эфира

1. Относительно недавно многие зрители были безумно рады новости об уходе Ильи Яббарова из "Дома 2" и нисколько не сомневались, что организаторы не позовут его обратно. Именно по этой причине фотография молодого человека из городских квартир стало неприятной неожиданностью. Тем не менее, Яббаров вовсю принялся интриговать зрителей, намекая на свое скорое возвращение. Впрочем, зрители все же не теряют надежды на то, что в периметре Яббаров появился не в качестве участника, а как эксперт Олимпа телестройки.

2. Мария Кохно высказалась о конфликте с Ольгой Рапунцель. "У нас произошёл конфликт с Олей Рапунцель и ее Димой. Изначально я к ним относилась доброжелательно, но я поняла, что их поведение, мягко говоря, не адекватное, и Оля просто не может смотреть на ситуацию объективно. Я сделала выводы, что от этой пары лучше держаться подальше, тк логики у них просто нет, и людям, которые пытаются вникнуть в суть их конфликта, начинает казаться, что они находятся в сумасшедем доме", - поведала девушка.

3. Огромное количество поклонников уже довольно давно не удивляются шокирующим поступкам участников реалити-шоу. Однако во время трансляции в Перископе Алиана не просто удивила своих зрителей, но и шокировала их. Оказалось, что по дому малыш ходит в довольно старой майке, а о его трусах Алиана даже не подумала позаботиться. Тем не менее, Алиана не видит в ситуации ничего сверхъестественного. Напротив, девушку искренне позабавил тот факт, что когда-нибудь все будут говорить о причинном месте уже взрослого Роберта, которое засветилось на просторах интернета.

4. Никита Кузнецов со своей "колокольни" поведал о Дарине Маркиной. "Дарина внешне, безусловно, привлекательная девушка, тут уж не поспоришь. Но ее внутренний мир пока закрыт от меня, да и от большинства коллектива. Прямой дорожки к ее сердцу, мозгу и пониманию внутреннего мира у меня нет. На данный момент мне интересно найти эту тропинку, чтобы понять ее. Я рассматриваю Дарину как веселое прикольное времяпровождения, как девушку, которая может дать мне позитивную эмоцию, но для серьезных взаимоотношений я ее не рассматриваю", - сообщил Никита.