"Дом-2" сегодня, 14.03.2017: новости и слухи на шесть дней раньше эфира

14.03.2017 | 17:29
2 434
"Дом-2" сегодня, 14.03.2017: новости и слухи на шесть дней раньше эфираПоследние новости и слухи телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 14 марта 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них можно выделить следующие: Кристина Лясковцев призналась, что готовится к операции по увеличению груди. Иван Заря не стал скрывать, что разочаровался в Софии Вермут. Марина Мексика не сумела стать моделью.

Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 14.03.2017: сплетни, скандалы

1. Марина Мексика не смогла стать моделью. "Ребят, вчера ходили с моим другом на Mercedes-Benz Fashion Week показ Вячеслава Зайцева. Открою секрет, я с детства мечтала стать моделью, представлять коллекции известных кутюрье, подиум, софиты, взгляды, о Боги это так будоражит! Скажу честно, год назад, когда переехала в Москву, я обзвонила все крупные агентства, подняла на уши знакомых... Ответ был везде один и тот же: извините у вас тату, и так мои фешн-замки были разрушены и двери в модельный бизнес закрыты навсегда. Я так рыдала! Но потом кончено многое переосмыслила, поняла, набила себе ещё четыре новых татухи, бросила всё и всех и полетела на "остров любви", потом как-нибудь расскажу как это было! В общем всем хорошего дня", - отметила девушка.

2. Во время отношений Лилии Четрару с Сергеем Захарьяшем девушке пришлось стерпеть не мало издевательств и даже измен. Впрочем, сам молодой человек уверен, что сделал все возможное, чтобы быть с ней вместе. Такие слова молодого человека вызвали гневную реакцию у Четрару, особенно, если учесть, что, будучи в отношениях, Сергей попросил прислать к нему на "Остров любви" новую поклонницу. Дошло до того, что у Лили кончилось терпение и прямо на лобном месте она кинулась в драку с Сергеем.

3. Кристина Лясковец готовится к операции по увеличению бюста. Девушка решилась на изменение бюста. Как выяснилось, экс-участница реалити-шоу четыре года обдумывала необходимость делать пластику, но долгое время ей не хватало смелости. Сейчас Кристина восстанавливается и ждет лета, когда сможет надевать любые наряды и не беспокоиться о бюстгальтере. Мечты об идеальной фигуре заставляют девушек снова и снова ложиться на операционный стол. Не стала исключением и бывшая участница "Дома-2" Кристина Лясковец, которая недавно покинула шоу. Чтобы обзавестись соблазнительным бюстом, девушка обратилась за помощью к известному пластическому хирургу Гайку Павловичу Бабаяну.

4. Иван Заря признался, что София Вермут не сумела оправдать его ожидания. "Дорогие друзья! Я понял раз и навсегда, что выбор нужно делать аккуратно, не бросаясь с головой в водоворот чувств и эмоций! Лишний раз убедился, что люди склонны к обману, особенно к обману в корыстных целях. Вот и все: Софи Вермут не ушла за мной, игра окончена, сорвана маска клоуна с Зари, показано действительное лицо Софии. А я жил, надеялся и верил до последнего в то, что это настоящая любовь. Видно, захотелось девчонке славы и публичности. Ну что сказать? Ты получила искомое. Удачной тебе жизни на проекте, София! Ничего не бойся, прорвешься! С уважением", - признался парень.