На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.03.2017: обзор событий на проекте

13.03.2017 | 15:08
5 174
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.03.2017: обзор событий на проектеСамые свежие новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 13 марта 2017 года, сообщают о массе событий. Среди них можно выделить следующие новости: Ольга Рапунцель нашла очередной повод для ссоры с Дмитрием Дмитренко. Либерж Кпадону затронула поступок Марины Африкантовой. Дмитрий Лукин совершенно неожиданно перестал быть участником "Дома-2".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.03.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира

1. Несмотря на огромное количество критики в свой адрес, Виктория Романец и Антон Гусев даже не собираются останавливаться публиковать свои откровенные снимки на странице в социальной сети, давая понять, что дальше подписчиков могут ждать новые фотосессии. Тем не менее, одну их фотографий, на которой Антон был запечатлен с заметно подросшим "мужским достоинством" все же пришлось удалить. К слову, все попытки влюбленных замять позорную для Антона ситуацию оказались тщетными, хотя бы потому, что фото уже разлетелось по сети.

2. Дмитрий Лукин огорошил поклонников сообщением о том, что он больше не является участником телестройки. "Ну что, дорогие мои! Пути Господни неисповедимы! Неожиданно перестал быть участником проекта, но остался на нем наставником по актерскому мастерству. Спасибо всем ведущим и руководству за эту огромную честь и оказанное доверие! А перед вами, дорогие зрители, я теперь предстану в новом образе и в новом качестве. Спасибо всем вам за поддержку, а я буду радовать всех вас хорошими работами! Театру на "Дом 2" быть!" - поведал молодой человек.

3. Не секрет, что проведя несколько месяцев на "Острове любви", Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко столкнулись с рядом сложностей. Так, молодые люди были вынуждены выяснять отношения не только друг с другом, но и с коллективом. Тем не менее, по возвращению в Москву они все же смогли сохранить свой роман, благодаря непродолжительным выходным, во время которых они провели время вместе. Тем не менее, праздновать перемирие будущим молодоженам пока рано. Так, судя по анонсу будущего эфира становится очевидно, что Ольга Рапунцель смогла отыскать очередной повод "вынести мозг" своему мужчине. Рапунцель взбесилась от одной только мысли, что на ее благоверного претендуют другие девушки, однако кто именно объяснить так и не смогла.

4. Либерж Кпадону высказалась о свежем поступке Марины Африкантовой в подробном стиле. "Браво!!! Давненько у проекта не было таких рейтингов по просмотру. Ну, что друзья, засекаем время, через сколько у Марины появятся новые отношения, после последних двух летних, "полных любви" моментов!? Какая я дура, что столько нервов своих потратила на проекте! Вот как надо было жить! Хладнокровность залог успеха! Я конечно всё понимаю, и моё отношение к Чуеву вы знаете (мы часто спорили), но тут, товарищи, я просто в шоке.

Как она сказала. С лета она поняла, что это не ее человек. Потом, притаившись, глотала всё г*вно, которое он ей делал, чтобы дождаться самого удобного момента! Классно выезжать на тнт "Дом 2" как приложение к сильному (не всегда конечно хорошему, но яркому) участнику, а вот за периметр пойти, извините, там надо работать, трудиться и развиваться (она пас), копия мамы (только тихушница) в голове одни деньги и рейтинг. Могла хотя бы предупредить его перед ток-шоу, что не уйдёт за ним! Ах да, тогда бы шоу не получилось сделать на человеке, который её раскачивал на проекте всё это время, как и все остальные партнеры. Не по людски как-то. Чуев конечно тот ещё..., получил по заслугам, и она наверное правильно, что ушла, но не так же!? Даже он с меньшим хладнокровием отнесся к расставанию. Мне кажется даже Шурыгина меньший волк в овечьей шкуре! Этой хоть 17лет, а тут почти тридцатка девке! Вот так и выглядят девушки, которые уходят если вдруг парализует (не дай Бог) её вторую половинку.

P.S. И если кто-то начнет говорить, что наконец-то Марина начала самостоятельно принимать серьезные решения, то знайте, это решение она приняла с подачи организаторов, для поднятия своего рейтинга и чихать она хотела на мораль и принципы! Можете закидать меня камнями за мнение, но я безумно люблю открытых людей (пускай даже если они зло воплоти, его хоть можно разглядеть). Глядя на такие моменты, страшно друзья влюбляться, любить и доверять! Уже почти как два года мне страшно!" - написала экс-участница "Дома-2".