Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Новости дня
Последние новости

Статистика

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.03.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.03.2017: сплетни на шесть дней раньше эфираКоличество новостей, связанных с телепроектом "Дом-2", множится изо дня в день. Это происходит из-за бурной личной жизни его участников. На сегодняшний день, 12 марта, можно выделить следующие новости "Дом-2": Кристина Дерябина четко идет к своей цели. Илья Яббаров вернулся на телестройку. Ольга Рапунцель высказался об отношениях с Дмитренко.

Последние новости и слухи "Дом-2":

1. После ряда скандалов, связанных с неуплатой алиментов и наплевательским отношением к своей дочери, Илья Яббаров в спешном порядке покинул проект. Кроме того, под конец своей карьеры в реалити-шоу, мужчины пытался выстроить отношения с Катей Кауфман, однако даже перспектива романа в стенах "Дома 2" не удержала его от уход домой. Но сейчас на странице молодого человека появилась фотография, на которой она запечатлен присутствующим в городских квартирах. И хотя пока рано говорить о его полноценном возврате к статусу участника "Дома 2", это может быть первым шагом к его камбэку на проект.

2. В последнее время широкую популярность набирает прокат шикарных букетов и даже привлекательных парней, с которыми девушки могут сфотографироваться, чтобы похвастаться перед своими знакомыми, тем более, что подобный вид услуг стоит относительно дешево. Решил заработать на этом и Антон Гусев, опубликовав на своей странице пост с предложением взять в аренду букет, а со своей стороны пообещал побыть временно моделей. Озвучил Антон и свои расценки, которые варьируются от 500 до 1500 рублей, а также оставил номер телефона для связи.

3. Кристина Дерябина призналась, что продолжает идти к своей заветной цели. "У меня есть большая, большая мечта. Я хочу стать ведущей на ТВ. Я никогда вам не рассказывала об этом, но думаю стоит поделиться, учитывая мои комментарии по поводу того, что я не работаю! Скажу вам честно, уйдя с шоу, я в принципе и не рассчитывала на большой ажиотаж к своей персоне, поэтому иду к своей цели сама. Прохожу очень много кастингов, конкурсов, собеседований. Пока я конечно ведущей не стала, но я верю, что рано или поздно все случится. Главное не опускать руки. А у вас есть мечта? И что вы делаете ради неё? Пишите в комментариях, очень интересно почитать. Может кто-то мне даст совет? Может быть я что-то делаю не так?!" - поведала девушка.

4. Ольга Рапунцель в очередной раз поведала о своих отношениях с Дмитрием Дмитренко, сделав акцент на плюсах. "Уважаемая Людмила Григорьевна, вы думаете обо мне, что я меркантильная разводящая барышня. Но это не так! Мы радуем друг друга подарками, впереди у Димы день рождение я выбрала для него цепочку с подвеской и браслет. Мне не нравится, что вы такого мнения обо мне, вы меня плохо знаете. Я очень хочу наладить с Вами общение, мирно дружить и общаться, ведь в будущем мы семья, поэтому смысла ругаться я не вижу. Моя семья Диму приняла. Мы идем к свадьбе. Я, действительно, люблю вашего сына. Ради чего вы хотите нас поругать? Я Вам звоню, пишу вы меня игнорируете. Я думаю что это ревность и вы не хотите отпускать своего сына. Отпустите его, Дима в надежных руках!" - пояснила Ольга.

12/03/ 15:03
Просмотров: 6418


Другие материалы раздела: