Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 12.03.2017

Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 12.03.2017На телепроекте "Дом-2", как и прежде, происходит большое количество событий, за которыми стараются следить поклонники. На сегодня, 12 марта 2017 года, можно выделить следующие новости "Дом-2": Антон Шоки в очередной раз вернулся к отношениям с Викторией Комиссаровой. Фанаты сделали вывод, что Виктория Романец не верит в будущее с Антоном Гусевым.

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше сегодня, 12 марта:

— Антон Шоки высказался по поводу возврата к отношениям с Викторией Комиссаровой. "Ну что я могу сказать по поводу моего очередного возврата в отношения с Викой. Я на самом деле и не уходил от нее, просто хотел посмотреть на неё со стороны, мне было интересно, как она будет жить, и будет ли она проявлять симпатию ко мне. И так я хотел провести всю неделю, но моя подруга Оксана приехал на проект не совсем вовремя! А так как лгать ей я не могу, мне пришлось сказал ей правду, и после этого она посоветовала мне вернуться обратно и больше такие проверки не делать", - поведал молодой парень.

— Многие поклонники телепроекта довольно долгое время не верили, что у Антона Гусева и Виктории Романец действительно серьезные намерения. Однако ребята в конечном счете все же смогли доказать зрителям, что в их романе царит гармония и взаимопонимание. Кроме того, Антон подчеркивает, что его отношения с Викой разительно отличаются от того, что было между ним и Женей. Вот только Виктория, по всей видимости, не так уверена в их совместно будущем. Такой вывод сделали зрители после того, как девушка поделилась своими планами на покупку собственного жилья. Более того, Романец даже скрывает, что готова к любым поворотам судьбы, в том числе и к тому, что им с Антоном придется расстаться.

— Попытки Майи Донцовой восстановить роман с Захаром Саленко потерпели неудачу. И хотя девушка тешит себя надеждой о восстановлении прежних чувств, ей уже пришлось пожалеть о содеянном. Так, зрители наверняка помнят, что только лишь вмешательство Ирины Михайловны спасло девушку от бритья наголо Иваном Зарей. Однако теперь уже сам Ваня пострадал от Майи. Например, в будущих эфирах Донцова "замахнется на святое". При поддержке Виктории Комиссаровой девушка сожжет некоторые личные вещи Ивана, в том числе его совместные снимки с Софией Вермут. Более того, все происходящее девушки сопровождали дикими танцами и криками о том, что сожженного Зари больше нет.

— Ольга Рапунцель даже и не думает покидать проект, хотя ее будни на проекте сопряжены с издевательствами коллектива, а также насмешками зрителей. Тем не менее, Оля уверена, что реалити-шоу стало для нее вторым домом. Впрочем, многие подписчики уверены, что длительное участие в "Доме 2" пошло девушке во вред. К подобному выводу пришли некоторые зрители после того, как сравнили фотографии Рапунцель во время прихода и на данный момент. Невооруженным взглядом заметно, что девушка за это время сильно постарела. Теперь "бренд проекта" выглядит не как молодая девушка, а как женщина, которой хорошо за тридцать.

12/03/ 04:10
Просмотров: 1177


Другие материалы раздела: