"Дом 2" новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости "Дом 2" сегодня, 11.03.2017

11.03.2017 | 18:34
3 911
"Дом 2" новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости "Дом 2" сегодня, 11.03.2017Телепроект "Дом-2" продолжает приковывать внимание поклонников из-за обилия событий в жизни его участников. Например, на сегодня, 11 марта 2017 года, можно выделить следующие новости: Александра Харитонова начала терять контроль над собой. Стало известно, как Майя Донцова отомстила Ивану Заре. Вика Комиссарова назвала слишком старой Харитонову.

Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 11.03.2017:

1. Ольга Рапунцель даже и не думает покидать проект, хотя ее будни на проекте сопряжены с издевательствами коллектива, а также насмешками зрителей. Тем не менее, Оля уверена, что реалити-шоу стало для нее вторым домом. Впрочем, многие подписчики уверены, что длительное участие в "Доме 2" пошло девушке во вред. К подобному выводу пришли некоторые зрители после того, как сравнили фотографии Рапунцель во время прихода и на данный момент. Невооруженным взглядом заметно, что девушка за это время сильно постарела. Теперь "бренд проекта" выглядит не как молодая девушка, а как женщина, которой хорошо за тридцать.

2. Попытки Майи Донцовой восстановить роман с Захаром Саленко потерпели неудачу. И хотя девушка тешит себя надеждой о восстановлении прежних чувств, ей уже пришлось пожалеть о содеянном. Так, зрители наверняка помнят, что только лишь вмешательство Ирины Михайловны спасло девушку от бритья наголо Иваном Зарей. Однако теперь уже сам Ваня пострадал от Майи. В частности, в будущих эфирах Донцова "замахнется на святое". При поддержке Виктории Комиссаровой девушка сожжет некоторые личные вещи Ивана, в том числе его совместные снимки с Софией Вермут. Более того, все происходящее девушки сопровождали дикими танцами и криками о том, что сожженного Зари больше нет.

3. Кристина Ослина готова сделать важный выбор. "Вчера прям с самого утра настроение было на высоте! Видимо работает у меня женское чутьё. Приход очень удивил! Два достойных и интересных парня, которые пришли ко мне, уже с первых слов смогли расположить к себе! А какие шикарные цветы я получила. В общем день меня настал! Скажу честно, больше всего зацепил именно Виталик! Такая дикая энергия и харизма, которая бьёт ключом, просто сносит голову! Да и их состязание за мое сердце показало его искренность и готовность бороться до последнего! До голосования ещё есть время, но думаю, я уже готова сделать выбор", - поведала она.

4. Все попытки Александры Харитоновой отыскать любовь на проекте раз за разом терпят провал. Впрочем, многие зрители уверены, что девушку в первую очередь волнует не столько построение отношений, сколько постельные дела. К такому выводу пришли многие после того, как девушка принялась делиться восторженными отзывами об Антоне Шоки. Так, девушку совершенно не смущает, что парень намного младше ее, и она с удовольствием принимает все комплименты от него. А судя по восторгу, с которым она описывала их общение, у девушки, просто помешанной на се*се, окончательно съехала крыша от предвкушения, что и Антон может оказаться в ее постели.

По теме: