Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10 марта: тайны и личная жизнь звезд России, новости сейчас, 10.03.2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10 марта: тайны и личная жизнь звезд России, новости сейчас, 10.03.2017Последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 10 марта, сообщают о множестве событий. Среди них остановимся на следующих новостях: Яна Рудковская призналась, что поднимала руку на бывшего супруга. Дмитрий Нагиев рассказал о сентиментальности своей личности. Виктория Дайнеко перестала скрывать тот факт, что приняла решение о разводе с мужем.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10 марта: тайны и личная жизнь звезд России, новости сейчас, 10.03.2017
Продюсер Яна Рудковская в откровенном интервью призналась, что поднимала руку на бывшего супруга - предпринимателя Виктора Батурина. Мало кто знает или помнит о том, что Евгений Плющенко является третьим по счету благоверным Яны. По информации из открытых источников, первым фактическим мужем продюсера Димы Билана был бизнесмен Евгений Мухин. Длинноногая блондинка переехала с ним из Барнаула в Сочи. Именно в этом солнечном городе Рудковская познакомилась на футбольном матче в VIP-ложе со своим вторым избранником - миллиардером Виктором Батуриным. Они поженились 5 октября 2001 года и развелись 29 апреля 2008 года. От этого брака у Яны остались сыновья Андрей и Николай.

Сейчас, будучи счастливой с Плющенко, продюсер хотела бы забыть бывшего мужа, который попортил ей столько крови, навсегда. "Я стерла ластиком всю эту жизнь, - заверила Яна. - Виктор Николаевич был ярким эпизодом". Именно она помогала мужу, когда он лишился всего и попал под следствие. "Жили на мои деньги", - вспоминает продюсер. Прокомментировала она и слухи о рукоприкладстве в семье. Журналисты не раз спрашивали у Рудковской: "Виктор Николаевич поднимал на вас руку?" Она отрицает это. "Никогда не поднимал! Я поднимала", - призналась хрупкая на вид, но очень сильная внутри Яна.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10 марта: тайны и личная жизнь звезд России, новости сейчас, 10.03.2017Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев не стал скрывать перед своими поклонниками то обстоятельство, что он является мужчиной, который может разрыдаться. Такая фраза была в подписи к фото, где уточнялось, что слезы у артиста вызывают звуки флейты, а также что он "сексуален, нежен, застенчив". Снимок набрал 226 618 лайков. Реакция на него у подписчиков была достаточно неоднозначная. Часть из них восприняли ситуацию с юмором, согласившись с "характеристикой", указанной Нагиевым о себе, только лишь заметив, что можно было еще и про "понты" упомянуть.

Другие же решили, что таким образом актер ищет себе спутницу жизни, немного его подколов: "Давай поженимся? О себе: старая, страшная, - зато как рыдаю". Была и такая поклонница, которая просто одобрила характеристику, заметив, что она неплохо бы смотрелась просто на сайте знакомств. Сам же Нагиев предпочел оставлять без комментариев поток сообщений в свой адрес.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10 марта: тайны и личная жизнь звезд России, новости сейчас, 10.03.2017
Слухи о проблемах в семье Виктории Дайнеко и ее мужа Дмитрия Клеймана ходили давно. Сама певица всячески избегала этой темы, но теперь, через социальную сеть, подтвердила, что расстается с мужем. Разочарованию многотысячной армии фанатов Виктории не было предела. По словам Виктории, сейчас они с мужем переживают сложный период и им нужно "разойтись по углам". Больше всего певица переживает, чтобы развод не отразился на их дочери. Виктория удалила все совместные с мужем фотографии из Instagram, а 8 марта провела вдвоем с дочерью. Свое решение разойтись певица прокомментировала, как "непримиримые разногласия".

Супруг Дайнеко Дмитрий Клейман младше певицы на семь лет. Пара поженилась два года назад и воспитывает полуторагодовалую дочку. Знакомые из окружения певицы говорят, что проблемы в их отношениях начались еще когда Виктория была беременной. Деликатное положение отразилось на ее характере, к тому же она сильно переживала из-за изменений в организме. Но тогда появление на свет малышки помогло им наладить отношения.

10/03/ 18:21
Просмотров: 3371


Другие материалы раздела: