"Дом 2" новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости "Дом 2" сегодня, 10.03.2017

10.03.2017 | 17:11
5 035
"Дом 2" новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости "Дом 2" сегодня, 10.03.2017Последние новости и слухи телепроекта "Дом 2", которые имеют актуальность на сегодня, 10 марта 2017 года, сообщают о массе событий. Среди них выделяются следующие: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко готовятся к свадебной церемонии. Ирина Донцова призналась, что примет любой выбор дочери. Марина Мексика обратилась с вопросам к поклонникам.

Новости и слухи "Дом 2" на сегодня, 10.03.2017: на 6 дней раньше сплетни

1. Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор не могут забыть их развод, продолжая интересоваться подробностями случившегося. Причем происходит это, возможно, из-за того, что Дима в отличие от Ольги давно обзавелся отношениями и не скрывает своего романа с Анастасией Костенко. Впрочем, поклонники Бузовой уверены, что Дима ошибся променяв Олю на модель. Однако совершенно противоположных взглядов придерживается известный блоггер Елена Миро. По крайней мере в недавнем посте в инстаграм, Миро, в отличие от многих других, поддержала Тарасова, особо подчеркнув, что его выбор не кажется ей удивительным.

2. Марина Мексика попросила поклонников о помощи. "И так, ребятки, мне уже третью ночь подряд снится один знакомый boy. Думать на ночь, я не думаю, вспоминаю о нём только когда врубаю его трек. Конечно, мы списываемся, но это так же редко, как он постит фотки в Инста, нет ещё реже и беспонтовее, другими словами ни о чем! Даже и не думайте спрашивать, кто он. Короче, к чему нам снятся люди, о которых мы не думаем? И верите ли вы в приметы там, знаки судьбы и т д? Лично я в жизни многое оцениваю с точки зрения "О, как в пункте назначения щас было", есть такие? Ахахахахахха. Так ладно, ответьте мне сначала на счёт сна, а потом жду комментов на счёт знаков судьбы", - задалась вопросами она.

3. Дмитрий Дмитренко признался, что они с Ольгой Рапунцель готовятся к свадьбе. "Я купил браслет с шармами, о котором она так мечтала давно. Мы всегда с Олей советуемся друг с другом, какой подарок кому подарить. Я считаю. это нормально. Мы стабильная пара, семейная. Бюджет у нас совместный, мы плотно копим на Свадьбу своей мечты. Но пока не об этом. У нас сейчас много хлопот, счастливых. Подготовка к свадьбе. В апреле поедем в загс подавать заявления. В июне начала лето мы хотим сыграть свадьбу. Кольца уже нашли те, которые мы хотели. По финансам мы укладываемся пока. Так же у моей принцессы в апреле день рождения - юбилей. Скажу так, затрат конечно много. Но мы справимся со всеми трудностями. Сильные идут со своим мнениям против течения. Все цели и планы, которые мы перед собой ставим, мы добиваемся. Я её очень люблю безумно, ценю. Я хочу Олю радовать и хочу, что бы моя принцесса каждый день улыбалась и была счастливая. Ты моё сокровище Оля", - признался молодой человек.

4. Ирина Донцова поведала, что примет любой выбор дочери. "Доча, я тебя очень люблю. Я хочу, чтоб ты была счастлива, я буду рада, когда твои глаза будут наполнены любовью. Я буду рада, когда ты выйдешь замуж, и когда родишь детей, а мне внуков, я буду очень рада. И если твой выбор падет на Захара, я приму его. Но сейчас я хочу, чтобы ты услышала меня, выбери себе молодого человека, чтобы в душе тебе не было больно и стыдно за него. Я хочу, чтобы ты умела разбираться все-таки в людях. Найди в себе эти силы, стань смелой и гордой. Я принимаю тебя, и я приму любой твой выбор", - заметила женщина.