Бузова и Тарасов, новости сегодня: футболиста вывели на чистую воду

10.03.2017 | 06:22
1 611
За личной жизнью Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова самым внимательным образом следит многомиллионная аудитория. Несмотря на то, что пара официально развелась, это обстоятельство не мешает фанатам отслеживать все изменения в их жизни.

Сейчас пользователи социальных сетей заострили свое внимание на так называемом любовном треугольнике, в который входят Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Поговаривают, что Дмитрий привык дарить своим любимым женщинам одинаковые подарки. Очевидно в этом случае, что даже ежели спортсмен изменял своей бывшей жене, то вот своим вкусам и пристрастиям он остался верен.

Год назад Ольга Бузова, которая на тот момент еще была счастлива в браке с Дмирием Тарасовым, похвасталась в Instagram роскошной сумкой Chanel за баснословные деньги. Ведущая "Дома-2" - девушка яркая, поэтому экс-супруг подарил ей аксессуар цвета "вырви глаз" - ярко-розового оттенка.

В тот момент Ольга еще была блондинкой и использовала хештег #люблюнемогу. А еще она регулярно публично признавалась в любви Дмитрию и осыпала его сердечками и поцелуйчиками.

Прошло много времени с того момента. Сейчас Ольга и Дмитрий являются свободными людьми, но иногда используют возможности для того, чтобы высказать в адрес друг друга неприятные моменты. Недавно, в частности, телеведущая обвинила футболиста в измене. Журналисты предполагают, что разлучницей стала вторая вице-мисс Россия 2014 года и участница международного конкурса красоты "Мисс Мира 2014" Анастасия Костенко.

Теперь фанаты ТараБузиков (так любя называли пару Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поклонники на манер Бранджелины) постоянно сравнивают двух пассий футболиста - бывшую и нынешнюю. Если спортсмен на самом деле изменял своей жене с любовницей, то себе он не изменяет. Или, по мнению некоторых злопыхателей, у него просто проблемы с фантазией.

На днях Костенко, как и Бузова в свое время, получила от Тарасова на праздник сумку Chanel с кошельком, которой тоже похвасталась в Instagram. Эта дизайнерская модель тоже куплена за баснословные деньги. По подсчетам акул пера, презент от футболиста его сожительнице стоит несколько тысяч евро. Только если у Ольги модель была цвета фуксии (если insta-фильтр не обманывает), то Анастасия выбрала черные аксессуары. И еще одно различие: Дмитрий задаривал жену красными розами во весь ее рост, а нынешней даме сердца вручил тюльпаны.

И это, к слову, не единственное совпадение. Девушки ходят по дому Дмитрия практически в одинаковых розовых мини-шортиках. Недавно Амиран Сардаров и его соведущая Лера пришли в гости к Тарасову в квартиру, в которой тот лишь несколько месяцев назад жил с Бузовой, готовившей любимому мужу на кухне разные вкусности в майке и розовых "почти трусиках" (когда-то ведущая "Дома-2" публиковала на своей страничке в Instagram соответствующее фото).

Ранее молодой человек признался, что он живет с новой девушкой, которую он пока предпочитает скрывать от интересующейся общественности.