Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей сейчас, 9 марта

09.03.2017 | 12:43
3 971
Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей сейчас, 9 мартаРоссийский шоу-бизнес продолжает бурлить из-за обилия событий, которые происходят в личной жизни знаменитостей. На сегодня, 9 марта 2017 года, можно остановиться на следующих: Ольга Бузова в очередной раз наткнулась на грубые оскорбления. Тимати удивил фотографией из путешествия. Супругу Николая Караченцова лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей сейчас, 9 марта
Телеведущая Ольга Бузова вновь наткнулась на неприятные оскорбления в свой адрес. На сей раз нелицеприятно о ней высказалась блогер Лена Миро, которая назвала девушку протухлой курицей. В интернете продолжают смаковать подробности любовного треугольника: Ольга Бузова-Дмитрий Тарасов-Анастасия Костенко (хотя доподлинно неизвестно, 22-летняя ли модель является якобы разлучницей тарабузиков). Пока репортеры пытаются дознаться до истины, пользователи Сети делают свои выводы. Причем не в пользу оставшейся одной Ольги Бузовой. В частности, свое мнение на официальной страничке в "Живом журнале" высказала блогер Лена Миро. Причем сделала это весьма жестко. "Разве можно обвинять человека, если он меняет некондицию на что-то годное? Катались вы на Приоре. Появились деньги, купили Мерседес. Кто-нибудь осудит человека, сделавшего такой выбор? Хорошо, а теперь посмотрим на Бузову. На мой взгляд, она хуже Приоры", – заявила Миро, назвав Бузову "глупой, чванливой, некрасивой".

По мнению Лены, "мужику с деньгами" Дмитрию Тарасову "такое" не надо. "Каким бы колченогим ни был Тарасов, деньги у него есть. Бузова не зря за ним охотится до сих пор. И вполне естественно, что она - не одна такая", - сделала вывод блогер. Далее Лена Миро сравнила Ольгу Бузову с Анастасией Костенко. Симпатии Лены оказались на стороне последней. "Настя и умнее, и моложе, и краше. Главное, Костенко не замешана в грязном порнографическом телешоу, в котором Бузову совокупляли на всю страну", - припомнила Ольге ее участие в реалити-шоу "Дом-2" Лена.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей сейчас, 9 мартаРэпер Тимати представил в своем блоге новый снимок, который был сделан во время его отдыха в Дубае. На свежей фотографии популярный исполнитель покоряет так называемый Стоунхендж, что располагается в ОАЭ. На фотографии видно, как исполнитель взобрался на высокий валун. Фотограф выбрал такой ракурс, что видно множество таких же камней вокруг. Они напоминают собой британский Стоунхендж. Поклонники и подписчики певца бурно отреагировали на данный снимок: менее чем за час фотография собрала 40 тысяч "лайков" и множество комментариев.

Напомним, Тимати - прославленный российский репер татаро-еврейского происхождения, участник русской "Фабрики звезд". Он известен своим сотрудничеством с американскими исполнителями Snoop Dog и XZibit. В 2012 году состоялась премьера первого сольного альбома, которая увенчалась колоссальным успехом. Кроме певческой карьеры, исполнитель занимается предпринимательской деятельностью. В Дубай репер приехал, чтобы дать сольный концерт в одном из клубов города.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей сейчас, 9 марта
Жена прославленного актера театра и кино Николая Караченцова Людмила Поргина осталась без водительских прав, коих ее лишили за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В частности, в ближайшие 18 месяцев Поргина не сможет управлять машиной. В четверг, 9 марта, стало известно, что супруга известного актера Николая Караченцова Людмила Поргина была лишена прав на вождение автомобиля сроком на 18 месяцев. Помимо водительского ограничения, женщина обязана будет покрыть административный штраф в размере 30 тысяч рублей. Как информируют представители правоохранительных органов, причиной всему было вождение Поргиной транспортного средства в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сама жена Николая Караченцова все обвинения со стороны сотрудников полиции отвергает, а недавно во время заседания суда по факту дорожно-транспортного происшествия, в которое они попали вместе с актером, Людмила Поргина заявила, что не понимает о причине её обвинения. По словам супруги Караченцова в день аварии она алкоголь не употребляла. Однако сотрудники медицинской службы, которые ранее проводили специальную экспертизу, утверждают, что в крови Поргиной было выявлено примерно 0,39 промилле алкоголя.