Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.03.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 марта

09.03.2017 | 06:29
2 240
Новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 9 марта 2017 года, передают информацию о множестве событий, среди которых можно остановиться на следующих: Александра Стриженова восхитила поклонников новым образом. Ксения Собчак рассказала о подарке на 8 марта от Максима Виторгана. Бари Алибасов резко высказался о современном шоу-бизнесе.

Саша Стриженова, появившаяся на тематическом балу своего лицея в элегантном платье в стиле 19-го века спровоцировала настоящую волну комплиментов от своих преданных поклонников. Выход девушки в свет сравнили с дебютом Наташи Ростовой. Младшей дочери Александра и Екатерины Стриженовых Саши удалось совместить учебу и светскую жизнь таким образом, чтобы они не мешали, а наоборот, логично дополняли друг друга. Так, девушка выложила на своей странице в Instagram фотографии с бала в гимназии №1584, в которой она получает знания. Пользователи Сети пришли к единодушному выводу, что выглядит она потрясающе.

"Спасибо тем, кто стал частью этих безумных эмоций! Лучшая традиция! Из года в год!", - написала Саша Стриженова в сообщении под фотографией с бала. "Мы сделали это достойно, спасибо вам, родные!", - уточнила она. Восхищенные комментаторы отметили, что девушка выглядит крайне утонченно и элегантно. Популярным стало и сравнение с Наташей Ростовой.

Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак продемонстрировала окружающим прекрасный подарок от своего супруга Максима Виторгана. На свежем снимке, который молодая мамочка выставила на своей страничке в социальной сети, оказались запечатлены большой букет цветов и фирменный синий пакет с парфюмом от Dior. По словам Собчак, ее избранник очень по ней соскучился. Телеведущая также и юморнула в подписи к снимку, отметив, что соскучился супруг по ней, потому что она не "бессмысленная", в отличие от многих других девушек.

Фотография за 2 часа набрала 41046 лайков. Фанаты, часто критикующие выставление на показ роскоши, включая подарки, в этот раз от критических замечаний воздержались. Их восхитило то, что Собчак настолько уверена в себе, по-доброму ей завидуя. Многие просто поздравили звезду с 8 марта, пожелав счастья, радости, всех благ и всегда оставаться такой же, как сейчас.

Именитый продюсер группы "На-На" Бари Алибасов резко высказался про современный шоу-бизнес. В частности, он высмеял музыкальный конкурс "Евровидение". Основатель и продюсер легендарных поп-групп 90-х Бари Алибасов иронично пошутил про нынешнее поколение звезд. Современная индустрия популярной музыки, по мнению Алибасова, строится на иных принципах, чем это было пару десятилетий назад. Нет ярких личностей, талант заменили деньги - коммерческая выгода.

"Сегодня на сцене он находит достойных коллективов, подобных тем, с кем лично работал. Речь идет, прежде всего, о группе "На-На", - поведал Алибасов, который ранее неоднократно упоминался в прессе из-за резких высказываний в отношении звезд нашей эстрады. Особое отношение у известного продюсера и к песенному конкурсу "Евровидение". Он сравнил уровень мероприятия с рестораном в провинции, где плохо готовят еду.