Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 8 марта, последние новости "Дом-2"

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 8 марта, последние новости "Дом-2"На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми стараются следить поклонники. На сегодня, 8 марта, в определенной степени можно выделить следующие новости: Ольга Рапунцель призналась, что ей стыдно за Дмитрия Дмитренко. Майя Донцова поплатилась за свои слова. Андрей Чуев задолжал Марине Африкантовой крупную сумму денег.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.03.2017: сплетни, скандалы

1. Захар Саленко поведал о прекращении отношений с Майей Донцовой. "Захар вернулся на проект чтобы отомстить Майе! Спорил с Барзиковым, что вернёт Майю и бросит через неделю! Все мне было очевидно про Захара! Бабнику и самовлюблённому павлину не нужны серьёзные отношения на проекте. Он решил потешить себя и развлечься. Накал страстей набирает обороты. Захар открыто объявил о завершении отношений с Майей. Я этому очень рада! Но его агрессивное поведение меня заставляет задуматься о его адекватности! Оскорбляет, унижает и больше ничего не может делать в отношениях!" - рассказал молодой человек.

2. Мало кто из зрителей верил в то, что Кристине Лясковец и Федору Стрелкову удастся сохранить отношения вне проекте. И это несмотря на то, что ребята рассматривали возможность бракосочетания. Тем не менее, уход из "Дома 2" положительно повлиял на их роман. Ребята не только сохранили отношения, но и вывели их на новый этап. Теперь же стало известно, что ребята еще на шаг стали ближе к своему семейному благополучию. На дня пара приобрела собственную квартиру в Москве. Более того, за столь значимый для любой молодой семьи подарок девушка поспешила поблагодарить родителей, отметив, как сильно она их любит.

3. Большой неожиданностью для многих стала новость, что Андрей Чуев в компании Гозиас и Иванова покинул реалити-шоу. Более того, если судить по новостям с Поляны, в недоумении оказалась и Марина Африкантова. Девушка была уверена, что спустя некоторое время Андрей вернется обратно, но только сейчас стало известно, почему Чуев сбежал от "королевы". Оказалось, что девушка рискует не получить 320 тысяч рублей, которые ей задолжал известный своими аферами Чуев.

4. Как и предполагала изначально Ирина Михайловна Донцова, отношения Майи Доцновой и Захара Саленко не выдержали проверку временем. Едва парень убедился в чувствах Майи, как тут же "дал заднюю". Получив такую "пощечину" девушка поспешила отомстить своему обидчику. И если пока сделать больно Захару ей не удалось, то жестко пройтись по его сестре Майя смогла. Как стало понятно их кадров будущего эфира, прямо на лобном месте Майя оскорбила сестру Захара, за что тут же поплатилась. Разъяренный Саленко кинулся с кулаками на бывшую сожительницу, и как следует наподдал не только ей, но и бросившейся на помощь дочери Ирине Михайловне.

5. Ольга Рапунцель не стала скрывать, что ей сильно стыдно за Дмитрия Дмитренко. "Рапунцель в печали. Хитрый Дима опять жестоко обманул ожидания принцессы: собирается подарить на 8 марта браслет всего за три нищенские тысячи рублей! А она - бренд, ей нужен дорогой подарок! Хотя бы за 30 000 рублей! И этот - с позволения сказать - подлец еще смеет говорить, что копит деньги на свадьбу и обручальные кольца, поэтому тратить деньги на всякую фигню он не может. Но Оле невероятно стыдно за жениха. Она готова купить сама себе дорогой браслет и всем сказать, что его Дима купил (по накатанной схеме работает принцесса), чтобы только не позориться с дешевым подарком. Ну, на чьей вы стороне?" - задалась вопросом к своим фанатам девушка.

08/03/ 16:53
Просмотров: 4035


Другие материалы раздела: