Бузова и Тарасов, новости на сегодня: телеведущая о планах родить ребенка

08.03.2017 | 13:40
4 283
Бузова и Тарасов, новости на сегодня: телеведущая о планах родить ребенкаРазвод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал едва ли не самой обсуждаемой темой в отечественном шоу-бизнесе. Поклонники до сих пор в большинстве своем пребывают в шоке от этого события, потому что с трудом представляют себя причины, которые подтолкнули эту гармоничную пару на прекращение отношений.

Тем временем, накануне ведущая телепроекта "Дом-2" призналась, что они с Тарасовым планировали ребенка перед тем, как расстались. Конечно же, для фанатов этой экс-пары данное известие стало неожиданным, особенно если учесть заявления Дмитрия о том, что Ольга якобы не хотела рожать, потому что сосредоточилась на своей карьере.

"У меня были большие планы на будущее: дом, дети, еще одна собака. Могу сказать, что уже давно была готова родить, хотела от него ребенка и мы его планировали. Даже за день до нашего расставания. Поэтому мой мир рухнул в одночасье. В ту октябрьскую ночь я была поставлена перед фактом, что нашей семьи больше нет. При этом мне толком ничего не объяснили, не дали прийти в себя. И сразу потребовали выехать из квартиры. Ничего не понимала: неужели после шести лет совместной жизни я не заслужила, чтобы со мной нормально поговорили", - поведала телеведущая.

Напомним, развод Ольги и Дмитрия стал одним из самых обсуждаемых событий в российском шоу-бизнесе в 2016 году. Бывшие супруги продолжают время от времени делиться подробностями этого эпизода из своей жизни. Поговаривают, что сейчас футболист нашел утешение в компании модели Анастасии Костенко.

По теме: