Леонид Якубович сегодня, 8 марта: свежие новости о состоянии здоровья, что случилось с телеведущим на самом деле

08.03.2017 | 13:34
3 844
Вопрос о том, что случилось с известным шоуменом и телеведущим Леонидом Якубовичем на самом деле, продолжает оставаться в центре внимания общественности. Это происходит из-за большого количества слухов, львиная доля которых указывала на то, что Якубович недавно перенес инсульт.

На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать, что Леонид Аркадьевич чувствует себя хорошо. В последние месяцы он не обращался за медицинской помощью. Вместо этого он много времени уделяет любимой работе, тогда как в свободное время - играет в большой теннис, к которому он прикипел на любительском уровне уже достаточно давно.

О состоянии здоровья Леонида Аркадьевича писали на протяжении всего прошлого года. То он якобы попадал в ДТП, то пострадал от инсульта. Однако сам Якубович все это время молчал, не реагируя на сообщения прессы. Якубович не желает комментировать сплетни, чем развивает еще больше домыслов. Между тем, поклонники известного ведущего всерьез обеспокоены и очень хотели бы знать, что из всего этого правда, а что вымысел.

Как рассказал официальный представитель Леонида Аркадьевича, у телеведущего все хорошо. Несмотря на внушительный возраст, Якубович занимается спортом каждый день, отдавая предпочтение теннису.

Нужно уточнить, что Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".